Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
NataliaO

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2007

1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyЧт 26 Окт 2017 - 22:57

Ок будем искать!!! Я понимаю что нам это очень нужно любимое дело...
Вернуться к началу Перейти вниз
Ritza

Ritza

География : Россия Белгород
Г.р. детей : 2008 г.р. сын СДВГ

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyПт 27 Окт 2017 - 12:09

Ой, здесь все свои! Нас тоже не понимают. Потому, что люди этого не чувствую на своём опыте. А ведь и я не конфликтная. Пытаюсь адекватно общаться. Сколько проблем тоже с этим. Но, главное - как сложно ребёнку. Гипер сразу внимание привлекает, вот и вешают на него всех собак. Дома говорю - ты золото, нужно НЕМНОГО самоконтроля) Нас в первом классе выдавили в первом же полугодии. Там все учителя орут. Директор на контакт не пошла, считая это, как она выразилась "нецелесообразным". Я поняла, что моему сыну там хорошо уже не будет. Дети стадом провоцировали и учитель во всём это поддерживала. В другую школу сын перешёл с твёрдой уверенностью, что все учителя такие. Первое время ничего, а потом понеслось. И сидела я в коридоре долго, но честно, от этого хуже. Привлекает внимание и уже вся школа гудит о нашей проблеме. С детьми отношения испортились. Сын был как выжатый лимон и агрессия у него стала постоянной. К учёбе интерес отшибся напрочь. К концу первого класса добились домашнего обучения. Сейчас на надомном. К учёбе появилась мотивация, но теперь плохая отметка вызывает бурю гнева.
Ветка Сакуры

Ветка Сакуры

География : Россия/Владимир
Г.р. детей : дочь/2006
сын/2009

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyПт 27 Окт 2017 - 12:33

Ух, девочки, может я не втему...Читала сначала этот форум в качестве помощи себе в нелёгкой борьбе со школой, теперь зарегистрировалась. Очень хочется всех поддержать и приободрить что-ли...
У сына СДВГ с преобладанием гиперактивности (долго не ставили, т.к. нет парциальной задержки разития).
Наша история начиналась, как и большинство других, с жалоб в садике на поведение ребенка. В какой-то момент (лет в пять) ребенку написали без участия психолога характеристику и НАПРАВЛЕНИЕ к психиатру (это только потом мне психиатр объяснила, что права не имеют делать ни то, ни другое), в которой указали: "необучаемый, не отзывается на собственное имя" - это при том что ребенок на тот момент уже читал целыми словами. Сразу оговорюсь, что я против методик суперраннего развития, но он научился сам. Мы ходили к психологам, к психиатру (их заключения - норма, психических заболеваний нет). Собрали собрание с психологом ПМПК, которая активно мне втирала, что она меня может заставить пойти к нужному им психиатру и вывести на ПМПК без моего согласия. Я её выслушала, а потом рассказала то, что поведала нам психиатр (эксперт по детской психиатрии), попросила подвести нормативную базу под сказанное, и ретивая тётка моментально стухла, отправила нас домой, а сама, судя по результатам, провела с педагогами душещипательную беседу.
Дальше - школа. Кошмар 1-го класса не забуду никогда! Травля со стороны учителя, родителей и дирекции были выверенными и соответствовали отработанной годами схеме. Ребенок упирался ногами в асфальт по дороге в школе со словами: "ТАМ ОНА!!!". Учитель, пользуясь одними и теми же приёмами, вывела из класса 3 детей (одного - на надомное, моего - на индивидуальное на базе школы, хотя настаивали на покупке справки на надомное во благо ребенка, а третьего только в соседний класс - родители поняли сразу, чего она добивается). Неадекватен, сидит под партой, не отвечает на вопросы, ничего не пишет - не умеет, считать не умеет... Да вы всё знаете. При этом учитель настаивала на ПМПК с вопросом о 8-м виде! Не в её пользу только письмо было, которое она мне на почту написала о том, что заперла моего ребенка на 1,5 часа в классе одного... И тут, как говорится, Остапа понесло...
Мы перешли на индивидуалку на базе школы с условием, что нам поменяют педагога. Это было в марте.
И... Вот чудеса-то начались!!! Я ходила с ним почти на все уроки. Учитель не повысила голоса ни разу. Через 2 недели оказалось, что ребенок знает программу 1-го класса в полном объёме. Отучился 1 месяц. Пошли в санаторий (речевой правда, но там психологи) - там "В ШКОЛУ НЕ ПОЙДУ, ХОТЬ УБЕЙТЕ" понемногу сменилось на "Ладно, к новой учительнице пойду, она в меня контрольными не кидается и не говорит, что я не напишу". Пришли в школу в конце мая, через 3 дня написали итоговую комплексную работу, ответив на все вопросы, за 20 минут (на нее 45 отводится) на "5"! Диктант - 5! Окружайка - 5! А учительница из того класса никак не успокоится - просит оставить его на второй год!!!
Ещё в санатории нам учитель сказала, что он знает значительную часть программы 2 класса. Мы попросили нашу учительницу (новую) заниматься с ним в качестве репетитора летом и пройти пошагово 2 класс, чтобы сдать его экстерном.
Тяжело было: 6 часов в неделю с преподавателем основных предметов + домашка в драконовских объёмах, с английским проще - мы прошли программу 2 класса за 2 месяца.
Результат: Английский принимали 3 учителя - на отлично, один из них никак не отстанет (хочет с ним заниматься дополнительно), русский - 5, окружайка - 5, математика - 4.
Перевелись в другую школу. Удивились, мягко говоря... Ребенок ещё в школу не вошёл - нам 2 завуча с порога: "Вам только на надомное! Вы оценки купили! как минимум - коррекционный класс 7 вид до конца четверти, а если и тут не потянете - во второй класс этой школы из жалости, а то и 8 вид, а орать будете - на скорой уедете в дурдом. Так что, мамаша, от греха, купите своему чаду справку от психиатра на надомное, что вам жалко что-ли!" Такую же политику вела и директор новой школы - и всё, как вы догадались, во благо ребенка, но без моего согласия. Директор - психолог по образованию, вертела меня и так и сяк, но честно призналась, что раскусить меня не смогла: я молчу всё время, ничего им не говорю - бесполезно, но иногда чуть улыбаюсь. Не представляете, как их бесят люди, которые не возражают и не соглашаются ни с чем, по окончании разговора уходят молча, и неизвестно, что у них в голове... ну или в диктофоне... Кстати, полезная привычка - записывать звонки и переписку в вайбере каком-нибудь, пригодится. Слушаем всегда нескольких специалистов (желательно не ходить к тем, кого рекомендует школа, да и ПМПК помогает зачастую не детям, а школе, город-то маленький), специалистов детских санаториев и государственных детских психологических центров - они подскажут, кто из врачей "идёт навстречу" школе, а кто - детям. Школа не любит ваших превентивных мер, потому как имеют бледный вид перед чужим авторитетом.
Эта четверть в 3-м классе отсижена честно в классе 7 вида (не обижайтесь, девочки, у кого там дети учатся, просто у нас показаний к этому нет, наш класс конкретно на детях с ЗПР специализируется), замучил учителей доп. заданиями, потому что ему скучно, оценки такие же, какие были на экстернате, тройка по рисованию. Ждём-с окончания отсидки.
За 2 месяца моего молчаливого выслушивания тон изменился. Мне говорят, что ребенок устаёт после 3-4 уроков, на что я молча написала заявление на очно-заочное обучение с самостоятельным изучением английского (который у нас почему-то в 3-м классе изучается по программе 2-го), трудов, окружайки и ИЗО.
Вот так как-то. А если бы послушала нашу первую учительницу???
Ветка Сакуры

Ветка Сакуры

География : Россия/Владимир
Г.р. детей : дочь/2006
сын/2009

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyПт 27 Окт 2017 - 13:28

Brother Fox пишет:
Тоторо пишет:
Бразер
На самом деле, такие люди трусоваты из своей подловатости. Против ребенка травлю устроить легко, а перенести эту процедуру,чтобы их признали виновными и заставили выплатить деньги им тяжело.
Ну не в уголовный же кодекс это внести. там уже есть другие, более тяжкие разновидности поведения против личности.
На самом деле, дама наговорила, вернее написала в публичном чате на статью 128.1 УК Клевета .  Вот мне интересно, как себя чувствует человек, которому пришла повестка явиться в уголовный суд в качестве ответчика.... А так же я сейчас выясняю, хватит ли мне ума написать толковое заявление в прокуратуру. Или нужен юрист ? может были прецеденты здесь на сайте?
Я написала в прокуратуру на учительницу за то, что оскорбляла меня и моего ребенка на собраниях, организовала массовую травлю и заперла ребенка в классе на полтора часа, оставив в опасности на втором этаже с пластиковыми окнами, попутно оставив без обеда, оды и туалета на длительное время. Ну и что? Передали в управление образования, а оттуда пришёл ответ, что они, де, провели собрание с родителями и учителем нашего старого класса и просят примириться с ней. И это, несмотря на то, что она нас преследовала и у другого учителя, и в другой школе, пытаясь нагадить. Планирую подать на нее в суд.
Ritza

Ritza

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyПт 27 Окт 2017 - 22:54

Я не знала об очно-заочной форме, что это по своему усмотрению делается. Мы на надомном, но по-ходу, это индивидуальное. Ходит в школу, но отдельно от класса. С одноклассниками видится, но конфликтов почти нет или сразу мирится, потому что видится недолго. Были на ПМПК, там рекомендуют очную форму. Точно знаю, что из этого выйдет. Вскипает моментом. Дома львиную часть работы по обучению на себя беру. На пмпк говорят, не напрягать, пусть на 3 учится. Где 3, там и 2, а там и на второй год остаться можно... ЧТО это для ребёнка они не думают. Affraid
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyПт 27 Окт 2017 - 23:18

Ритца
Я пыталась вывести в класс в пятом-шестом.Вернулись на надомное с середины года,причем ребенок сам подошел и попросил вывести его из класса.
Но, обычно, вернуться в класс получается.
Нам тоже рекомендовали выходите, выходите...и врач вроде бы поддержал,и мне самой казалось, что вроде бы у нас дело со школой наладилось. нет..не получилось.
Но на надомном учится хорошо.
Должна сказать,что часто и одного -двух лет хватает и потом дети нормально учатся в классе.
Ritza

Ritza

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyПт 27 Окт 2017 - 23:43

Мой пока не сможет. Вспыльчивый, временами не контролируемый. Надомное в таких случаях лучше. Важны знания, моральное спокойствие, здоровье. А коллективная работа у нас в другом коллективе. Вообще я потихоньку с 4 лет готовила к школе, ан- не вышло! Тоторо, а сама школа выходить советовала?
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyСб 28 Окт 2017 - 0:21

Ритца
Мой сын ушел на надомное в середине первого класса. Во втором классе попытались выйти-снова ушли. В конце начальной школы мы учились с учительницей так успешно,что появилась иллюзия.что можно выйти в класс. Но мы после началки пошли в другую школу, где нас не знали)))и были некоторые иллюзии..зато уже в новой школе на надомное ушли мы с треском и блеском.
Проблемы наших детей не в неподготовленности.
Школа советовала выйти на надомное или в класс,вы о чем спросили?)
Ritza

Ritza

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyСб 28 Окт 2017 - 0:42

Тоторо, вы писали" Нам тоже рекомендовали выходите, выходите...и врач вроде бы поддержал,и мне самой казалось, что вроде бы у нас дело со школой наладилось. нет..не получилось." Школа тоже советовала с надомного уходить? И ещё - сейчас он как?
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyСб 28 Окт 2017 - 0:49

Ну да, по итогам окончания начальной школы-без троек закончил-советовали попытаться в средней школе учиться в классе. В средней школе,куда мы перешли, тоже вначале с энтузиазмом взялись в классе учить-класс то на десять человек.
Сейчас сын перешел в 9 класс. В связи с изменением списка заболеваний,по которым дают надомное, нам как бы и не полагалось. Но я просила о помощи заведующую,в школе написали правильную характеристику и надомное на последний год обучения нам сделали. Я не стала рисковать с выходом в класс перед гиа
Ritza

Ritza

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyСб 28 Окт 2017 - 1:01

А у него гиперкинетического расстройства нет?
Сигрид
Забанен
Сигрид

Г.р. детей : 1994
2009

Прежний ник : Yulia1973

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyСб 28 Окт 2017 - 1:14

Мой походил в школу две недели и я поняла, что для него это очень тяжело и забрала его на очно-заочное. Первый класс закончил прекрасно, учится сейчас во втором на очно-заочном - первая четверть одни пятерки... Ходит сдает тесты раз в неделю к учительнице плюс английский язык посещает очно. Буду его держать на такой форме обучения всю младшую школу, а в средней посмотрю, может побольше со всеми ходить будет, но не на все...
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyСб 28 Окт 2017 - 1:31

Ритца
Был с четырех с половиной лет, уходить стало после 14 лет. Ну мы же тут все с этим, форум-то тематический. Разница в степени выраженности и к чему это СДВГ прицеплено.
Гюльчатай

Гюльчатай

География : москва
Мужчина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyСб 28 Окт 2017 - 18:30

Добрый вечер !Ветка ,объясните что такое очно зочное обучение ?Учителя приходят домой или ребенок ходит в школу по определенному графику? Это индивидуальный учебный план ?А ПМПК нужна -на нее говорят запись за 2 месяца в Москве...Моя тоже очень устает от 6 уроков и "добрых одноклассников"..
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyСб 28 Окт 2017 - 19:01

Гюльчатай
Очно заочное, это когда вы ходите на часть уроков, которые ребенок проходит вместе с классом,а часть предметов вы проходите дома сами по установленной системе аттестации по предмету. Обьясняете сами или нанимаете репетитора.
Когда учителя на дом, это надомное-да только и на надомном в школу ходят, очень редко кому домой.
Индивидуальный учебный план ближе всего к очно-заочному, но он еще более свободен в выборе того.что вы учите дома и что в школе, мы были на такой форме.
Brother Fox

Brother Fox

Г.р. детей : 2010 сын тематический
2013 дочь

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyСб 28 Окт 2017 - 21:58

"Я написала в прокуратуру на учительницу за то, что оскорбляла меня и моего ребенка на собраниях, организовала массовую травлю и заперла ребенка в классе на полтора часа, оставив в опасности на втором этаже с пластиковыми окнами, попутно оставив без обеда, оды и туалета на длительное время. Ну и что? Передали в управление образования, а оттуда пришёл ответ, что они, де, провели собрание с родителями и учителем нашего старого класса и просят примириться с ней. И это, несмотря на то, что она нас преследовала и у другого учителя, и в другой школе, пытаясь нагадить. Планирую подать на нее в суд".[/quote]
Я прочитала ваши оба поста - это П...ц просто!  Affraid Сочувствую. Зверье какое-то(
Я написала заявление в полицию, так как прокуратура сразу меня туда развернула. Но мое заявление было именно о клевете (это преступление по УК РФ). Предаверительно я почитала в инернете статью УК, коментарии к  ней, послушала лекцию о разнице между клеветой, собственным мнением и оскорблением... словом постаралась. Заявление приняли и проверка будет проведена. Даже если будет отказ в связи с отсутствием состава преступления, разговор с полицией  в качестве подозреваемого мало кого обрадует....
А расскажите пожалуйста о вашем опыте очно-заочной форме обучения... думаю итя переводить

Последний раз редактировалось: Brother Fox (Сб 28 Окт 2017 - 22:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Brother Fox

Brother Fox

Г.р. детей : 2010 сын тематический
2013 дочь

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyСб 28 Окт 2017 - 22:00

Гюльчатай пишет:
Добрый вечер !Ветка ,объясните что такое очно зочное обучение ?Учителя приходят домой или ребенок ходит в школу по определенному графику? Это индивидуальный учебный план ?А ПМПК нужна -на нее говорят запись за 2 месяца в Москве...Моя тоже очень устает от 6 уроков и "добрых одноклассников"..

Девочки! ПМПК в Москве сейчас в каком то ускоренном режиме работать стало. Я позавчера на 7 ноября записалась! Через личный кабинет на Госуслугах
Сигрид
Забанен
Сигрид

2009

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyСб 28 Окт 2017 - 23:15

Brother Fox
Цитата :
А расскажите пожалуйста о вашем опыте очно-заочной форме обучения... думаю итя переводить
Для этого ПМПК не нужно, идете просто и пишете заявление у директора и все. Приходите в школу раз в неделю и пишите тесты по разным предметам один на один с учительницей, задания дают на неделю вперед - очень удобно.
Но я именно такой формат просила в первом классе - чтобы приходить раз в неделю. А можно часть уроков очно оставить, часть заочно. Например: музыка, ИЗО, физкультура -очно, а остальное заочно. Сейчас во втором классе у меня сын очно ходит на английский язык. Потом добавлю музыку, физкультуру и ИЗО. План фактически получается индивидуальный, так как учительница видит, что ребенку легче дается,что сложнее и корректирует в зависимости от этого задания. Так мой, к примеру, математику всю сдал в январе и занимался прописями очень много (он левша и у него медленно получалось писать сначала), а так же ему дали неплохое психологическое сопровождение. Сейчас (во втором классе) уже по русскому, литературному чтению математике обогнал одноклассников так сильно, что нет никакого смысла его вместе со всеми отдавать.
Haruki

География : Россия
Г.р. детей : 2005

Прежний ник : Korica

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyВс 29 Окт 2017 - 0:03

Молодцы, хватает смелости писать в различные органы! Жалею, что истрепала все свои нервы с 1-5 класс. Нужно было сохранять спокойствие, и не вступать в нелепые дискуссии с учителями и родителями, а письменно общаться со школой и выше стоящими.
Ritza

Ritza

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyВс 29 Окт 2017 - 13:10

Девочки, нам пока добро на домашнее дали, все с ребёнком вымотались, от одного порога к другому, а им по гиперкинетическому положено. Тут мы ходили на часть уроков, но заявление не писала. И 2 урока очень сложно, а он из кабинета, бедный вылетал пулей! За все годы что он учится на разных секциях кружках сколько конфликтов было, а объяснить и запомнить, что конфликт не с него начался сын не мог, забывал. Дети хитрые, говорят он первый стукнул, а он глазками хлопает и не помнит, что на самом деле сдачи дал. Зато, когда на домашнее перешли, какая благодать прямо! Словами не передать! Smile А учитель по английскому говорит, он у меня лучший. Но мы 3 раза в школу ходим.
Ritza

Ritza

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyВс 29 Окт 2017 - 13:14

И дай нам Бог сил! Говорят, Моцарт тоже был гиперактивным!
Сигрид
Забанен
Сигрид

2009

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyВс 29 Окт 2017 - 13:19

Ritza
Поздравляю! Я со своим тоже три раза в неделю в школу хожу...
Ritza

Ritza

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyВс 29 Окт 2017 - 13:34

Сигрид, у вас сын английский со своим классом посещает?
Сигрид
Забанен
Сигрид

2009

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyВс 29 Окт 2017 - 14:00

Ritza Да, со своим классом.
Ritza

Ritza

СообщениеТема: Re: 1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.   1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите. - Страница 4 EmptyВс 29 Окт 2017 - 14:35

Ну вот, Сигрид, вы тоже себе путь нашли. Это я больше о тех кто трепет себе нервы, в попытке оставить ребёнка на полной очной форме обучения. Хотя, у кого как получается, у моей подруги с очной формой получилось, не без проблем, но терпимо. Дитёнок в 4 классе у неё, но там он чуть спокойней.

1 класс. Травят меня из за поведения ребенка. Поддержите.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-