| Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? | |
|
|
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? | Хоккей, футбол, баскетбол (командные виды спорта) | | 5% | [ 38 ] | Танцы, гимнастика, акробатика | | 11% | [ 85 ] | Теннис, бадминтон, пинг-понг | | 2% | [ 19 ] | Боевые искусства (айкидо, каратэ, у-шу и тп) | | 16% | [ 125 ] | Шахматы, шашки | | 5% | [ 36 ] | Иностранные языки | | 8% | [ 65 ] | Музыка, пение | | 11% | [ 82 ] | Плавание, ватерполо, прыжки в воду | | 19% | [ 145 ] | Ничего | | 10% | [ 76 ] | Изо, лепка, творчество | | 6% | [ 45 ] | Кружки технической направленности | | 2% | [ 18 ] | Зимние виды спорта (горные, беговые лыжи, сноуборд, биатлон и тп) | | 2% | [ 15 ] | Театральный кружок | | 2% | [ 19 ] |
| Всего проголосовало : 768 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 28 Май 2013 - 22:27 | |
| Мач, так вроде кроме ЦСКА в Крылатском еще несколько спортшкол тренируются... Вам бы сходить туда, в Лата-трек, посмотреть - там же и "Новая лига" и "Снежок" и еще куча всего... |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 28 Май 2013 - 22:29 | |
| Мач, конечно у нас есть ОФП круглый год! И лагеря и сборы (малыши с родителями ездят). Сейчас еще и батутный зал строят. Мало того, наш тренер кажется тоже ведет малышовые группы. Ну у нас все хорошие на самом деле! Еще с малышами ученица нашего тренера занимается, я видела занятие, ну кайф полный! |
|
| |
Much
| |
| |
Ронни
География : Казахстан СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001, 2003 (сын Андрюшка СДВГшка)))
Прежний ник : Светлячок-маячок)) Сообщения : 571 Регистрация : 2009-06-15
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 28 Май 2013 - 22:33 | |
| У нас семейная конституция,90 кг -это истощение(не знаю какой смайлик вставить).Взяла на 6 часовую прогулку племяника(ожирение наверное 2 степени).Свекровь звонила-прям с одного раза увидела, что внук похудел))).У мамы собачку на 3 дня забрали(подтянулась,накачалась и заблестела))) Только других тренировать и получается))А мы только накачиваемся...и ширеем Футбол сын одолел.Не выгнали.Но сейчас перерыв на месяц.Вместе утром делаем зарядку и гулять . |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 28 Май 2013 - 22:36 | |
| Вообще для ОФП зачем здание? Лучше на воздухе... У нас если честно тоже здания нет для ОФП, ну если уж дождь сильный, пресс качают и через лавку прыгают там где раздевалка... В батутный зал ездят еще. Когда мы были в Бутово, очень активно еще ролики давали, в ближайшем парке. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 28 Май 2013 - 22:38 | |
| - Much пишет:
- Схожу....но мне кажется,только ЦСК так серьезно подходили к ОФП у мелких. У Лата-трек вроде как и здания то для ОФП нет
лучше всех к ОФП у мелких подходит наша бывшая тренер в северном Бутово! У нее конкурентов нет ИМХО! ;) |
|
| |
Much
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 28 Май 2013 - 22:42 | |
| Ну да,про Ново-Переделкино это я погорячилась. Только Куркино Бутово отпадает, к сожалению. в буднийдень туда не добраться. Мне все же хочется не просто частного тренера хорошего по горным лыжам (такие у нас есть) а именно школу, дисциплину,занятия не только когда снег есть. |
|
| |
Ронни
География : Казахстан СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001, 2003 (сын Андрюшка СДВГшка)))
Прежний ник : Светлячок-маячок)) Сообщения : 571 Регистрация : 2009-06-15
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 28 Май 2013 - 22:48 | |
| ЗдорОво в больших городах...батуты-мечта..У наших даже водопровода на базе нет...Хоккейный модуль стали строить-ан нет-что-то не так пошло и заморозили(((. И дожди-каждый божий день..вот так пагубно на мне сказывается отсутствие тренировок.Привыкла ходить))) |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 28 Май 2013 - 22:54 | |
| Давала уже тут ссылку, но дам еще, Мач в этом фильме как раз видно как возится с малышней наша первая тренер, первая часть фильма с малышней - это она (там вообще все для мелких, и соревки специальные для ними призы - огромные мишки, и всякие "мамы-папы-я", это все отработано и отлажено!): http://rass-s.ru/info/video/view/871-prezentatsiya-gls-severnoe-butovo.htm |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 28 Май 2013 - 22:59 | |
| Мач, вот про Куркино: http://rass-s.ru/info/video/view/873-prezentatsiya-gls-kurkino.htm В ргш везде налажено обязательное ОФП, и для малышей тоже, тем паче теперь у них статус ДЮСШ официальный ;) |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 28 Май 2013 - 23:00 | |
| - Ронни пишет:
- ЗдорОво в больших городах...батуты-мечта..У наших даже водопровода на базе нет...Хоккейный модуль стали строить-ан нет-что-то не так пошло и заморозили(((.
И дожди-каждый божий день..вот так пагубно на мне сказывается отсутствие тренировок.Привыкла ходить))) Ронни, пока на батутный зал ездим по полтора часа в одну сторону на другой конец Москвы... Батутный зал стооооят, но так - не быстро... |
|
| |
Скала
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 28 Май 2013 - 23:50 | |
| - Ронни пишет:
- Прям огорчилась...на счет мужеподобия лыжниц...
Ну не знаю. Лыжниц вижу много. До КМС обычно вообще просто хорошие фигуры, мужскими их не назовешь. А на уровне КМС уже в любом спорте, наверное ( ну шашматы не считаем) мышцы выдают спортсмена. Но я бы не сказала, что у всех поголовно девчонок мужеподобные фигуры. По некоторым даже и не скажешь, что они способны на такие нагрузки. Я тут зимой участвовала в соревнованиях , где были лыжницы от 40 и старше. К моему стыду в категории от 50 результаты были лучше,чем у меня в мои 42. Так одна женщина меня потрясла - я думала она в категории от 50, а оказалось от 60. Время показала фантастическое - мне в 40 такое и не снится. Оказалось ездит на ветеранские соревнования мировые ( и такие есть чемпионаты), регулярно занимает призовые места. Выглядит намного моложе своего возраста. В общем, живая реклама здорового образа жизни. И да - фигура совсем не мужская. А ведь уровень МС и всю жизнь в лыжах.... Кому интересно можно тут глянуть: https://www.youtube.com/watch?v=B8kgPP-OqQo Ронни, а у Вас если генетически прерасположенность, то чего Вам -то бояться? Имхо, лучше уж мышцы...
Последний раз редактировалось: Скала (Вт 28 Май 2013 - 23:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
облако
География : россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын - 2000
| |
| |
Овечка
География : Самарская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 1994(тематич.)
сын 2001
Прежний ник : Ариадна Сообщения : 651 Регистрация : 2009-04-13
| |
| |
Аленький цветочек
География : Россия/Воронеж СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2008 (СДВГ), дочь 2010 (вроде тоже СДВГ)
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вс 2 Июн 2013 - 23:02 | |
| Мой с 4,5 ходит в изостудию, гуашью рисует. Вот хочу на танцы отдать еще, чтоб хоть какое-то чувство ритма и такта развить и в бассейн. Но там везде с 5-ти лет берут. Вот 5 лет исполнилось сегодня, с сентября будем пробовать.) |
|
| |
Шармэль
География : Панем СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200*
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Чт 22 Авг 2013 - 10:48 | |
| В прошлом году: Курсы английского, музыкальная школа, хор (отдельно от музыкалки), спортшкола. Дальше не знаю, если успевать не будет, ПРИДЕТСЯ ЧЕМ-ТО ЖЕРТВОВАТЬ... |
|
| |
Крути-верти
География : сия Галактика СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Ср 28 Авг 2013 - 9:23 | |
| Вот что с ним делать? Вчера записался. на оригами, на судомоделирование, на волейбол и в секцию плавания. Плюс еще английский, иврит продолжаем ну и спорт.школа бадминтон. Ничем поступиться не хочет. |
|
| |
Фотина
География : Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| |
| |
Пенелопа
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)
| |
| |
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| |
| |
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Ср 11 Сен 2013 - 8:48 | |
| В прошлое воскресенье смешно было-пошли мы всей семьей на корт, что бы малой у стенки потренировался, а мы бы просто посидели, подышали воздухом. Он перед папой баловался, почти не играл А он все лето почти не занимался, болел, уезжали, поэтому надо догонять группу, плюс в его школе третий класс вторая смена и обычно главный тренер всех детей из второй смены собирает в одну группу и занимается с ними утром, в этом году только в главного тренера было 10 человек и брать еще она отказалась, поэтому наша тренер собрала своих детей и тех кто уже ходил и те кто только пришел в общую группу и по утрам тренирует. Сейчас среди тех кто занимается теннисом второй год второклашек из нашей школ нет, есть только у главного тренера, но там уже они третий год занимаются и у нашего тренера новички, плюс еще у нее появятся через год вообще вновь прибывшие и Артему в следующем году надо будет идти либо в утреннюю группу к главному тренеру к детям которые на год больше занимаются, либо в утреннюю группу к нашему тренеру, но на тот момент будет, что Артем уже два года отзанимается, а остальные либо год, либо вообще только пришли. Вот я и пыталась донести эту мысль до Артема, что бы он нормально тренировался, не баловался, а то возьмут в группу с новичками, что тут на соседних кортах тренера разные и они смотрят на детей, кто занимается, кто балуется, будешь баловаться, гл тренер к себе не возьмет, м не муж сказал хватит ребенка грузить, даже я ничего не понял что ты говоришь-а я Артема подгоняю, ругаю за баловство, объясняю, сама запуталась, что говорю Тут Артем резко хватает ракетку и начинает усердно заниматься, я не поняла откуда такое рвение вдруг, а Артем шепчет, мама, ну тренер же смотрит, а там просто мужик какой-то тренировался и бегал вдоль корта, Артему говорю-я же тебе говорила, видишь,чужой тренер смотрит как ты занимаешься, Мужу говорю -вот ты ничего не понял, что я говорила, А до Артема дошло И пока мужик бегал, Артем усердно тренировался |
|
| |
Lilu_space
География : Баку,Азербайджан СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 12.07.2002(сын темат)
19.11.2012(сын)
| |
| |
| Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? | |
|