| Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Janchik
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997сын/1999дочь (тематич)/2001дочь/2008сын
| Тема: Re: Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. Пн 15 Апр 2013 - 13:40 | |
| На попку старшего давно не претендую!!! а вот девицам массаж пояснично крестцового отдела приходится регулярно делать. Не покусаешь конечно, только помять хорошенько остается. Андрюха после нескольких клизм, мне доверять попу перестал |
|
| |
Ozhgi
География : Пермь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. Пн 15 Апр 2013 - 13:45 | |
| А мы в "пухлости" играем. Мальчик у меня "пушистый". его девочки в классе даже за щечки щипают. Он мне "мама почеши спинку", я чешу и на бока его перехожу, а он хохочет от щекотки: "мама, прекрати пухлости трогать!!!!". Ножку... 40 размера уже тоже в качестве объекта для поцелуя не представляю. За попу щипаю иногда, а для поцелуев у него щечки, они у него с младенчества не изменились. |
|
| |
Janchik
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997сын/1999дочь (тематич)/2001дочь/2008сын
| Тема: Re: Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. Пн 15 Апр 2013 - 14:21 | |
| сладкий большой мальчик. вчера своего любимчика встретила, сын подруги. тоже всегда был пухленький (щечками) и добродушный мы каждое лето с рождения Кати куда нибудь вместе отдыхать ездили. А последние 3 года из 4х её детей именно он все время в лагере был. Обожала его, умненький ,добрый и в его присутствии Сашка преображалась, переставала трендеть и нормально общалась. Вчера встретились на Др у его младшей сестренки, -Тетя Жанна, как я соскучился !! и обниматься, от пола меня смог оторвать (90кг,если что) а мальчику 12 лет, правда при этом рост 185 и нога 47 размера Выглядит как взрослый юноша, а щечки все такие же. |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| |
| |
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| Тема: Re: Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. Вс 2 Июн 2013 - 9:28 | |
| Такая картинка из прошлого(не очень далекого) сидит прочно в моей голове. Была очень зла на то, что не сказал мне о вызове в школу.Этому предшествовали и другие косяки. Сначала орала, потом понесло и ... вообщем я кинула ему спортивную сумку со словами, что б убирался и жил как хочет. Прошло уж 2 года, а мне ужасно стыдно .Я даже прощения у сына просила несколько раз. Больше так никогда не срывалась. Но картинка стоит перед глазами все равно. Это надо же ! Самого любимого человечка из дома выгоняла! Вот так.
Последний раз редактировалось: Рада (Вс 2 Июн 2013 - 9:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| |
| |
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| Тема: Re: Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. Вс 2 Июн 2013 - 10:01 | |
| Спасибо форуму, теперь по другому себя веду.Стараюсь вообще не кричать, а уж бить и оскорблять ни-ни. А еще прикол_ после операции на щитовидке (год назад) не могу орать, голос сипнет сразу. |
|
| |
Геллочка
География : Россия Ессентуки СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011, 2013
| Тема: Re: Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. Сб 29 Июн 2013 - 13:09 | |
| прочитала все 46 страниц! спасибо создателям за этот сайт и всем его участникам! реально вправляет мозг! доча моя старшая имеет все предпосылки к сдвг, на днях идем к неврологу. по попе ей прилетало частенько, еще папа любит в угол ставить... но благодаря Вам становимся все более сдержанными к проказам дочки - и попа целая и нервы ! учусь сама и учу мужа обходиться без подж...ов, потому что полностью согласна с тем, что деток нельзя бить ни в коем случае, а надо лечить собственные крайне пострадавшие нервишки |
|
| |
Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| Тема: Re: Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. Пн 1 Июл 2013 - 17:36 | |
| Второй день без препаратов. Деть довел всех. Гуляем в компании родственников. Сын ноет и трындин Постоянно,извел меня в конец, сейчас вот не выдержала треснула по губам, достал с туалетным юмором и маааам, ну купииииии....ну как на него влиять...где брать терпение.... |
|
| |
Пелагея
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)
| |
| |
Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| Тема: Re: Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. Пн 1 Июл 2013 - 18:16 | |
| Смурфик, Моя тоже достала с туалетным юмором и с бесконечными "попрошайками". Причем понимает, что денег нет, а все равно клянчит всё, что видит, а получив отказ, дуется целый день. Ну вот что с этим делать? Возраст, видимо, такой... |
|
| |
liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| Тема: Re: Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. Пн 1 Июл 2013 - 18:42 | |
| - Смурфик пишет:
- Второй день без препаратов. Деть довел всех. Гуляем в компании родственников. Сын ноет и трындин Постоянно,извел меня в конец, сейчас вот не выдержала треснула по губам, достал с туалетным юмором и маааам, ну купииииии....ну как на него влиять...где брать терпение....
Аналогично! Только без туалетного юмора, но с нытьём по полной программе. И словесный понос просто извергается. И был бы он по делу, а то такое несёт... |
|
| |
Империя
| Тема: Re: Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. Пн 1 Июл 2013 - 18:49 | |
| Девоньки, Пелагея, Кустик, Лианка...как же важно, что тут понимают...наказала лишением каруселей и тарзанки. И что самое странное - сел и сделал летние задания молча, быстро и правильно! Ну вот противно, что понимает только язык силы. Уговоры и доводы, логика и ласка неработают. Но! И это есть уже бошьшой прогресс. Год назад он бы не смог так. |
|
| |
Пелагея
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)
| Тема: Re: Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. Пн 1 Июл 2013 - 19:08 | |
| Смурфик! Ну и ешьте слона кусочками! Как здорово, что сравнивая сына с ним самим, Вы видите движение вперед! Усталости накопилось воз и тележка. Но ведь есть любовь, вера и надежда. Никто не сможет сделать для сына больше, чем Вы. |
|
| |
Империя
| |
| |
Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
| Тема: Re: Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. Вт 2 Июл 2013 - 10:18 | |
| - Смурфик пишет:
- Девоньки, Пелагея, Кустик, Лианка...как же важно, что тут понимают...наказала лишением каруселей и тарзанки. И что самое странное - сел и сделал летние задания молча, быстро и правильно! Ну вот противно, что понимает только язык силы. Уговоры и доводы, логика и ласка неработают. Но! И это есть уже бошьшой прогресс. Год назад он бы не смог так.
Они сработают но позже, где-то в 12-13 лет. А пока только так: расшатывая границы. |
|
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
Прежний ник : julia.vir Сообщения : 27800 Регистрация : 2009-02-03
| Тема: Re: Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. Вт 2 Июл 2013 - 10:44 | |
| а чего делать если ребёнок не понимает ... ну не знаю я как это уже назвать ... вот опять он меня бросил , в прямом смысле слова ... надо идти прикручивать на машину стартер и отгонять к электрику (уже договорилась машину ждут сегодня _) одна я там вряд ли справлюсь сыну несколько раз сказала сейчас пойдём в гараж сиди дома , нет улепетал на улицу и при этом прихватил из моего кошелька 60 р ... я зла , очень хочется выпороть , хоть и знаю что не поможет , но ... другое тоже не помогает ... словесно объясняли уже не раз ... и при уходы гулять тоже ... ОН ПРОСТО СБЕГАЕТ .... что помогает в такой ситуации ? .... к врачам не отправлять - толку нет |
|
| |
Обутя
| Тема: Re: Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. Вт 2 Июл 2013 - 10:51 | |
| Уголек, ничего не помогает. У вашего сынки потребность погулять. Пока она не заполнена -- он будет убегать на улицу. Можно договариваться об ограничениях, но не более. Вашему сыну необходима зона свободы -- и для него это улица. |
|
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
| |
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| |
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| |
| |
УголЁк
| Тема: Re: Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. Вт 2 Июл 2013 - 12:08 | |
| - amne пишет:
- Все деньги держать при себе
это как ?? ... идёшь спать и из всех карманов выгребать мелочь ?? ... нет ну правда = бредово как то ... вот в родне был парень у которого клептомания , это был ад .. сама уже начинаю задумываться когда это просто детское хочу , а когда это уже болезнь ... для меня воровство это оочень и очень серьёзно , я за это на дочку как то сильно наорала ... ну может это у меня бзик такой |
|
| |
Северное сияние
География : Мурманск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000/2006
| Тема: Re: Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. Вт 2 Июл 2013 - 12:25 | |
| Нет, Уголек, не бредово. Я так и делала, запоминала, сколько денег лежит в кошельке, всю мелочь складывала в кошелек, кошелек хранила в сумке рядом с собой. Когда ребенок понял, что это тотальный контроль с моей стороны, то желания залезать в кошелек в конце-концов отшибло. И думать нужно не о том, что Вы не доверяете своему ребенку, а о том, что Вы создаете ему условия для того, чтобы он избавился от дурной привычки. |
|
| |
Обутя
| Тема: Re: Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. Вт 2 Июл 2013 - 12:30 | |
| А есть ли у сына личные деньги. Мелочь которую можно получать регулярно? К примеру, сходить магазин за покупками и получить мелкую сдачу себе. Ребенок хочет каких-то удовольствий а его и на улицу то не пускают не говоря уже о деньгах. Чем раньше ребенок получает денежки в свое распоряжение, тем раньше он учиться ими управлять правильно. |
|
| |
УголЁк
| Тема: Re: Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. Вт 2 Июл 2013 - 20:15 | |
| да нет ... когда давались личные деньги сложнее было отследить факты воровства ... а они были и при наличии карманных денег ... самое паразительное , в машине под ручником лежит 10 р ... давно уже и никто на неё не покушается ... а вот карманы и кошельки дома под угрозой ... может просто надо хранить деньги в необычном месте ... да тут не только о деньгах , мне кажется у сына так и не сформировалось чувство чужого , что брать чужое нельзя знает , а когда это чужое видимо нет ... |
|
| |
| Для "срывающихся и бьющих", пожалуй. | |
|