Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
liana

liana

География : тамбов
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 05.09.2002г.

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 Vide
СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyВт 21 Сен 2010 - 12:20

Вит, уже не помню, сколько я его пропила. Может, пару недель. А ты сколько? И сколько вообще его надо пить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Мышь
Админ
Админ
Мышь

География : Москва
Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyВт 21 Сен 2010 - 12:23

Деффки! я вас ща всех разгоню и тему закрою! ну старенькие же вроде, некоторые даже и модераторы - сидят тут, друг другу рецепты на афобазол выписывают. ВЫ ЧО???
Афобазол - тоже лекарство. Правила форума распространяются и на модераторов тоже.
Чеба и Вита, идите читать правила, а?
К слову об афобазоле и самолечении. Я кагдура наслушалась вот таких онлайновых советов и зря тратила время и деньги на афобазол, который лично мне - как слону дробина. А надо было идти к нормальному доктору и получать рецепт не на "что-нибудь, чтобы работать можно", а на то, что непосредственно нужно при моей конкретной симптоматике. В моем случае это было СОВСЕМ другое лекарство, даже другого класса.

Ырррр! всех забаню!
http://adhd-kids.narod.ru/
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyВт 21 Сен 2010 - 12:26

Усе... уползла... (сжимая афобазол в потных ладошках)
алина-весна

алина-весна

География : РОССИЯ
Г.р. детей : 2 сына-2003,2005(тем.)

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyВт 21 Сен 2010 - 13:24

вот и мне он как слону..
СеЛена

СеЛена

Г.р. детей : 2001 и 2013

Прежний ник : мамаСевы

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyВт 21 Сен 2010 - 14:32

Мышуль! Бывают серьезные проблемы - тогда к врачу. А бывают штатные...
Ты же с насморком не бежишь к врачу? Или с головной болью... Это те препараты, которые, как салфетки гигиенические, просто облегчают жизнь. Но, если симптомы давние и регулярные, а препараты не помогают - конечно к врачу... Правда некоторым врачам приходится еще помимо симптомов еще и диагноз подсказывать и новые лекарства рекламировать! Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 24093 Но это уже другая история...
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyВт 21 Сен 2010 - 14:37

Селен, с депрессивностью и тревожностью без определенного навыка провести грань бывает невозможно. Здесь люди часто недооценивают серьезность ситуации и принимают за насморк запущенный гайморит.
http://adhd-kids.narod.ru/
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyВт 21 Сен 2010 - 14:40

Если симптомы давние и регулярные - идти к врачу надо было еще позавчера!
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyВт 21 Сен 2010 - 14:41

Кроме того, если вовремя вылечить насморк - не будет гайморита
СеЛена

СеЛена

Г.р. детей : 2001 и 2013

Прежний ник : мамаСевы

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyВт 21 Сен 2010 - 14:41

Этттто то дааа! Знаю, летали! Но, иной раз, чтобы дожить до врача нужна поддержка организму... Но спорить не буду! Ты права, конечно!
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyВт 21 Сен 2010 - 14:59

Конечно, если это "чтобы дожить до врача" - тогда да. Просто тут отдельные личности годами до врача доживают...
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyСр 22 Сен 2010 - 13:45

Я начала принимать капли Морозова (н-ка боярышника, н-ка валерианы, н-ка пустырника и корвалол в равных долях) Кто-нибудь принимал такое? Посоветовала подруга после того как я пожаловалась на бессонницу и тяжелое настроение. Я уже неделю пью это дело на ночь по стол.ложке. Пока как слону дробина - не действует. Sad
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyСр 22 Сен 2010 - 13:52

Оливка пишет:
Я начала принимать капли Морозова (н-ка боярышника, н-ка валерианы, н-ка пустырника и корвалол в равных долях) Кто-нибудь принимал такое? Посоветовала подруга после того как я пожаловалась на бессонницу и тяжелое настроение. Я уже неделю пью это дело на ночь по стол.ложке. Пока как слону дробина - не действует. Sad

Это действует, если устал, расстроился, переутомился.
А если бессоница от нервов и депрессии то не поможет.
http://marilina.ru/
Февраль

Февраль

География : россия/калининград
Г.р. детей : 2005 (СДВГ)
2009 дислексия, фонематическое нарушение слуха
2012 дислексия, дисграфия, диспраксия
2015 сдвг

Прежний ник : сосна

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyСр 22 Сен 2010 - 14:52

И я тоже плакать хочу, а не могу. Заснуть - проблема. Сейчас тоже зверобой (гелариум) пью, но разово, помогает успокоиться во время стресса и вечером. Новопассит и персен тоже пила, помогает не срываться на ребенке. Потом научилась контролировать себя.
zarina87

zarina87

География : россия/сургут
Г.р. детей : 2007

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyСр 29 Дек 2010 - 23:13

Мне почти на год хватило нервы успокоить курс:фенотропил,магний Б6,глицин,тенотен.Сейчас пью иногда тенотен,но все равно как овчарка лаю на сына.Похоже опять курс придется проходить
Анимэ

Анимэ

География : Россия
Г.р. детей : 2004(СДВГ) - Егор
2009 - Матвей

Прежний ник : Анчоус 2

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyЧт 30 Дек 2010 - 1:00

меня последнее время молоко успокаивает.
выпиваю стакан- и как в нирване :-)
отродясь молочное не любила ....
Муза

Муза

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : сын 2001 (СДВГ), сын 2002 (СДВ)

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyЧт 30 Дек 2010 - 1:16

Февраль пишет:
Потом научилась контролировать себя.
Как?
липандра

География : Россия.Якутск
Г.р. детей : 1994

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyСб 8 Янв 2011 - 11:15

Настойка пустырника,новопассит или 50гр коньяка.
Пульсатилла

Пульсатилла

География : МО
Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyСб 8 Янв 2011 - 11:25

Осенью, когда припекло пила тенотен-оч. здорово!
Пила аконит-30, сильная штука
Всегда по самочувствию -валерьянка+ пустырник.
Коньяк (без лекарств) тоже хорошо!!!!
Секс еще очень помогает, попробуйте Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 24093
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyСб 8 Янв 2011 - 12:11

Пульсатилла пишет:

Коньяк (без лекарств) тоже хорошо!!!!
Секс еще очень помогает, попробуйте Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 24093

Plus 1
Pons

География : Россия, Москва
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyСб 8 Янв 2011 - 13:20

Алкоголь
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyСб 8 Янв 2011 - 13:38

пайпер, а помогает? я чем дальше тем хуже себя чувствую если выпью.. вообще отказываюсь в последнее время - постоянно подозревают что беременна Laughing
amne

amne

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyСб 8 Янв 2011 - 13:43

Котена, как мне так очень редко и в очень малых дозах и желательно диванчик рядом)...у меня какае-то несовместимость)

пару рюмочек коньяка с шоколадом или бокальчик мартини со много-много льда и на весь вечер,а то вытворять наччинаю неизвестно что,да еще и плохо очень)

да и в больших количествах алкоголь мне кажется лишь усугубит проблемы
Nell

Nell

Г.р. детей : взрослый

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyСб 8 Янв 2011 - 14:25

Алкоголь+секс+любимая музыка. Вставляет по самые гланды, никаким АД не угнаться. Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 24093
Шармэль

Шармэль

География : Панем
Г.р. детей : 200*

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyСб 8 Янв 2011 - 14:32

Наш барышня после рождения братика (когда бабушка ее откровенно бросила) все время повторяет, что хочет быть в семье одна. Соответственно ходит за мной хвостом и следит, чтобы папа к маме не приближался, а если он приближается, прибегает и меня обнимает. Ночью говорит "Я все слышу!". Что можно слышать, если родители мирно смотрят телевизор, не знаю, но она на всякий случай бдит. Как этоеще можно иметь какую-то личную жизнь, даже не представляю. Впрочем, я о ней и не думаю. Но хотелось бы иметь личное пространство. Знаете, как в том анекдоте "Ша, дети! Я делаю вам хорошую маму!" там мама запиралась в комнате раз в неделю без детей и пила чай с конфетами...
amne

amne

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 9 EmptyСб 8 Янв 2011 - 14:38

Августа,а долгими разъяснениями и порой временным ограничением добилась личностного пространства...младшенький очень уж ревностно относился и до сих пор предлагает себя в качестве сопровождающего...а не тут то было...я тоже человек!!

Родители,ложите детей спать и в кино,а потом ресторанчик а на последок в сауну,гостиницу и т.д....

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-