| Прошлогодний песец был щеночком | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
adriel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 октября 2004
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:06 | |
| - Мамадена пишет:
- Агава пишет:
- Выбегать из под машин - получать адреналин. В етом что-то есть. Екстремальные виды спорта. Нужно пробовать. Скалолазание, горные лыжи, роллердром, но не арена...ищите, где ребенок сбросит дурь и получит свой адреналин. Прыжки с трамплина.
Кстати, мысль!!! Я знаю секцию где точняк есть отделение прыжков с трамплина, оч хорошую! ;) Мне кажется в горнолыжах и этих прыжках половина таких живчиков, которым нужен адреналин! Лен, он на прыжках, боюсь, в первыйже день либо себя покалечит, либо других, либо третий самый безопасный вариант - выгонят. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:07 | |
| Лиза, перебирайте именно екстремальные виды спорта. Папе вашему охота шалабан дать. Болючий. Сам детство пропустил, и другим не дает ребенками быть. Пусть выучит наизусть книги Драгунского. Там про детей, а не про андроидов. |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:10 | |
| Скажи ему чтобы не гневил Бога правда что ли... У вас отличный умный сообразительный сын, здоровый, активный парень! шкода, что скорее хорошо для мальчика. Вот и пусть радуется этому факту! Бывает когда дети вообще не выживают, просто Бог не дает их, а вам дал и дал именно ЭТОГО ребенка. Для чего-то это надо ВАМ. В выхи обязательно на скалодром походите! И правда обоим полезно будет! Я так лично горные лыжи лучшим видом спорта для гиперов считаю, тоже можно попробовать - чем хорошо, что всегда на воздухе и все упражнения на координацию (по факту та же нейрокоррекция). |
|
| |
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:11 | |
| - adriel пишет:
- Лея, мой муж был идеальным ребенком... Вундеркиндом, читающим с двух лет...
Он в возрасте Кости научные труды по пустыне в малой академии наук писал, на гитаре играть САМ!! научился...(((( Ему не понятен Костя.. Он не был в восемь лет маленьким... Он был маленьким года в три. Адриель, а толк получился из вундеркинда - он и сейчас супер профессионал своего дела очень востребованный работодателями или обычный средний работник? |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:12 | |
| На трамплинах вовсе сразу прыгать не пускают, как и в горнолыжах с горы не запустят в первый день, так что пока до прыжков дело дойдет - технику безопасности привьют! Еще сноуборд можно уже пытаться! |
|
| |
Пенелопа
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)
| |
| |
adriel
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:16 | |
| - Агава пишет:
- Лиза, перебирайте именно екстремальные виды спорта. Папе вашему охота шалабан дать. Болючий. Сам детство пропустил, и другим не дает ребенками быть. Пусть выучит наизусть книги Драгунского. Там про детей, а не про андроидов.
Янтарь, высоковостребованный специалист экстра класса, начальник отдела. Мамадена, ну тогда советуйте клуб ( я про трамплины))) В тайне от папы походим) Мамадена, уже сказала... Тем более, у сына дряная подошвенная бородавка, которую разрезали зачем-то дебилы в травмпункте без нашего ведома((( теперь она еще больше( Приедет, запишу на лазерную хирургию( |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:16 | |
| Пенелопа, ну не то, чтобы рядом, но СВАО во всяком случае) А через одну станцию огромный скалодром в торговом центре. |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:17 | |
| - Пенелопа пишет:
- Адриэль, а секции скалолозанья у вас рядом нет? Батуты, кстати, тоже неплохо
Батуты он обожает, это да) |
|
| |
Пенелопа
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:21 | |
| Папе, к сожалению, только дятлить. А про вундеркинда он сам или свекровь рассказывает? Может послушать других свидетелей, часто совсем другие сведения выползают. Мой муж дочке с упоением рассказывает, что всегда хорошо учился и делал уроки САМ. Зато свекровь говорит, что почти всю началке сидела с ним рядом и еще ремень на стол клала, чтобы не свинтил А муж считает это незначительным моментом и предпочитает не помнить. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:23 | |
| Лиза, ребенок как ребенок. Вреднючими бывают все дети. И мне иногда тоже хочется своего вредителя прихлопнуть. Как таракана. Или сбежать. От него и его папани. Я сбегаю ненадолго. Легчает. И вы сбегайте почаще. Отдыхать нужно. Самой. Заодно ценить начнут ваше присутствие дома. |
|
| |
Пенелопа
| |
| |
adriel
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:28 | |
| оооо))) Ребяяята. Я сбежала с ночевкой к брату, когда у него жена умерла. Когда вернулась - ждал такой чудеснейший скандал. Муж большой эгоист, на самом деле. При этом с пеной у рта доказывает, что не единого отпуска не провел так, как хотел. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:32 | |
| Можно не с ночевкой. Просто почаще. Типа ушла в магазин. Срочно понадобились яйца. А сама - погулять или в ТЦ на чайпопить, шмотки посмотреть, или винца с подружкой потрындеть. Яйцев не было во всех близлежащих магазинах. Пришлось ехать в МИтино/Мытищи. Послезавтра буду печь шарлотку. |
|
| |
Tanka2005
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005(тем.)
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:33 | |
| - Агава пишет:
- Ой, прыгал на шланге... Только мужика ЕТО может убить. Ну прыгал, и что? Предупреждать заранее надо было! А еше лучше - ДЕЛОМ занять! Ну хоть инструмент деду подавать или помогать подкручивать. Адриелька, ето же ребенок. НИЧЕГО ужасТного он и не сделал. Всяко бывает. И похлеще бывало. Все забудется, а что не забудется, будет вспоминаться весело.
Точно так!!! |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:34 | |
| Агава, я же работаю) Сбегаю) только там и отдыхаю) Иначе бы давно с ума сошла) да. Думаю, пока по выходным на скалодром будем уходить, посмотрим, что из этого выйдет. |
|
| |
Агава Модератор
| |
| |
Rebekka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:40 | |
| - Мамадена пишет:
- Дык мать, ты мужу-то напоминай эти выходки его, напоминай!
Что значит - измываться??? Вот пусть сформулирует это и напишет на бумаге чем ЭТО отличается от его шкод. Вообще, пусть папа перечитает "Пеппи длинный чулок", "Тома Сойера", "Вождя краснокожик" и иже с ними +"Детство Тёмы" Гарина-Михайловского Адриэль,и у меня такие мысли проскакивают.Мне кажется,тут больше проблема в муже,в его реакции на Костины проделки.Гипермальчик+супертревожная мама+"идеальный " папа-та ещё смесь!Вам наверное,семейный психолог нужен.В твоём описании Костиных проступков ничего страшного не увидела,правда!Наш папа в детстве ого-го как отжигал!Если вы ТАК сейчас с мужем реагируете,что же будет в подростковом возрасте,когда реально хочется прибить? |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:41 | |
| Смотри, батуты - это точно вещь!!! Очень советую зал на Савёловской, мой Ден в разных местах занимался и утверждает, что там самые лучшие тренеры! Объясняют как надо. Или на Автозаводской (та же компания, только там поменьше зал). Вот они: http://www.nabatute.ru/ Трамплины там спортшкола типо (отделение нашей горнолыжной), думаю позвони поговори. тут тебе ссылка на фотогалерею, какие-то соревнования были: http://www.rass-s.ru/info/photo/view/1078-pervenstvo-otdeleniya-po-lyzhnomu-dvoeboryu.htm а тут это отделение: http://www.rass-s.ru/sport-school/ski-jump/ Если горные лыжи - можно КАНТ, тк там клубная система, типа абонемента. |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:43 | |
| Лена, спасибо)))) Горные лыжи точно нет, очень не любит лыжи, просто отвратительная координация. Да и папа будет орать, что дооорогооо! Ну как всегда, впрочем. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:45 | |
| Там координацию РАЗВИВАЮТ - на это направлено все обучение. Ты думаешь там все такие суперкоординированные приходят прям? Ага... Да и горнолыжи в таких местах спортшкола выдаёт. Ну это уж конечно вы смотрите Трамплины я тебе тоже дала Ну или с батутов начать |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:47 | |
| Лен, жутко понравилось "На батуте" на Савелке и цены не кусучие)))) Может, даже на семейную пойдем) Буду звонить завтра. Пошла спать, завтра фотки с утра нужны редакции) |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:49 | |
| Лен, батут понравился. Сходим с Костиком вдвоем, я прямо твои мысли читаю) а папе сейчас нужно от проблем ребенка отдохнуть... Да, семейка у нас та еще... Тревожная перфекционистка, андроид и стихийное бедствие)) |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 9 Ноя 2012 - 1:53 | |
| Да, тут видео просто ради интереса, как учат горнолыжам, особенно бутово посмотри, там очень наглядно http://www.rass-s.ru/info/video/ |
|
| |
| Прошлогодний песец был щеночком | |
|