Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Енн

География : Украина
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1989, 1998

SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 Vide
СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyСб 5 Окт 2013 - 20:23

малёк пишет:

Ну и повторю вопрос - как мне найти кто в следственном отделе ведет это дело? Мне кажется что в милиции всё еще более засекречено чем в психиатрии Sad .
.
Обратиться в то отделение в которое был доставлен Даня, с запросом -куда и кому( кто ведет ) было передано дело  о задержании вашего сына такого-то числа. Желательно письменно,при себе иметь паспорт .
Вернуться к началу Перейти вниз
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyСб 5 Окт 2013 - 21:10

Спасибо, Енн Flower .
Серая Шубка

Серая Шубка

География : РФ
Женщина СДВГ-статус : Учитель
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyСб 5 Окт 2013 - 21:15

Малек, идите сразу в понедельник, не откладывайте. Как представитель своего сына вы можете ознакомиться со всеми материалами дела. Отказать не имеют права! Постарайтесь сделать копии документов. Начните собирать положительные характеристики Дани отовсюду... Держитесь, все обойдется. Мои ученики и не в такое влипали - и хоть бы что. Никому ничего не было. Максимум - ставили на учет...
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyВс 6 Окт 2013 - 0:20

Малек, читаю Вашу тему. Очень хочется поддержать.
Держитесь там! Пусть скорее всё разъяснится, а то как в романе "Процесс" Кафки. (((.
Молюсь за Вас и за Даню.
Печенюша

Печенюша

География : Тюмень
Г.р. детей : май 2010

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyПн 7 Окт 2013 - 20:05

Как у вас дела?
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyПн 7 Окт 2013 - 20:10

Никак. Участковый встречу опять перенес, это по заявлению моему.
Инспектора сегодня нет.
А вообще, адвокат сказал что нужно будет - сами вызовут. Скорее всего что и заявления от потерпевших нет.
Очень надеюсь на это.
Печенюша

Печенюша

География : Тюмень
Г.р. детей : май 2010

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyПн 7 Окт 2013 - 20:23

Как со школой?
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyПн 7 Окт 2013 - 20:57

Со школой (ТТТ) нормально. Ходит с удовольствием, д/з выполняет без скандалов и уговоров. Сегодня 4 по математике принёс Shock , уже не первую. Правда, на мой взгляд, задают на дом мало (по всем предметам), но, с другой стороны, они же вдвоем в классе, думаю что успевают на уроке всё разобрать и проработать, по устным предметам записей в тетради много (конспектируют), в старой школе почти не писали. По химии и математике в тетради пишет мало - всё у доски работает. Оценки видела еще только по русскому и биологии, поэтому об успеваемости судить затрудняюсь, но думаю что позвонили бы, если бы что-то не так шло, ну двойки (ТТТ) или бы д/з не всё делал, т.к. сегодня, например, он стоял в пробке и приехал в школу впритык, так мне за 5 мин. до урока уже позвонили и спросили всё ли в порядке.
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyПн 7 Окт 2013 - 20:59

малёк пишет:
Никак. Участковый встречу опять перенес, это по заявлению моему.
Инспектора сегодня нет.
А вообще, адвокат сказал что нужно будет - сами вызовут. Скорее всего что и заявления от потерпевших нет.
Очень надеюсь на это.
Ждать и догонять...Sad 
Думаю, что заявления не будет. Пишут обычно в запале под горячую руку.
Катер

Катер

География : СПб
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyПн 7 Окт 2013 - 22:11

Пришел чел на дачу - окно разбито. Он что подумает? Правильно - не украли, значит подростки, и никого не поймали и не поймают и искать из-за разбитого окна не будут. Я бы так примерно и подумала, и не пошла бы в милицию.
Власта

Власта

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyПн 7 Окт 2013 - 22:14

У нас сад в районе ТЭЦ-5, черта города. Почти каждую осень-зиму выносят стекла, не слышала, чтобы кто-то заявление писал. Смирились как с неизбежностью. Многие даже двери не запирают, чтоб не выбили. Так что может не будет, заявлений-то.
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyПн 7 Окт 2013 - 22:52

А там вообще заброшенные дачи, как Малек пишет.
А кто вообще "настучал"?
http://marilina.ru/
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyПн 7 Окт 2013 - 22:59

Они не все заброшены, Тома. Власта представляет, это как раз такие старые, в городской черте, как у неё, как у меня. Мы тоже на зиму двери не закрываем, только гвоздик поворачиваем, чтобы ветром не распахивало и окно редкую зиму целое бывает Sad .
Вызвали те, кто слышал как мальчишки шумели на чердаке, но не хозяева.
Т

География : Москва

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyВт 8 Окт 2013 - 1:14

Малёчек!
То,что Вы пишете, - про издаваемый компанией шум,только доказывает,что никакие они не воры, а просто малолетние дураки.
Ну какой, скажите на милость,вор,пойдя на дело,будет изо всей силы шуметь,чтобы соседи услышали и вызвали полицию?
Фантом

География : Рязань
Г.р. детей : Россия доча 2000 г2016 еще одна лапочка дочка.

Прежний ник : Sergli

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyВт 8 Окт 2013 - 8:54

малечек у нас в том году учительница жаловалась что по осени на даче дверь топором вырубили.Тоже заявление писать не стала.Потому как не первый раз такое да и писать пробовала.Надо ехать в отдел кого то ждать искать дороже выдет, а они говорит после заявления еще пару раз вызывали.Так что может и правда обойдется.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyВт 8 Окт 2013 - 9:02

Знаете, когда не известно кто и когда - это одно, а когда пойманы - это другое, могут и написать Sad . Вобщем не буду гадать, что сделано - то сделано. Только бы побыстрее разрешилась ситуация в ту или иную сторону.
Фантом

География : Рязань
Г.р. детей : Россия доча 2000 г2016 еще одна лапочка дочка.

Прежний ник : Sergli

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyВт 8 Окт 2013 - 9:08

малёк пишет:
Знаете, когда не известно кто и когда - это одно, а когда пойманы - это другое, могут и написать Sad . Вобщем не буду гадать, что сделано - то сделано. Только бы побыстрее разрешилась ситуация в ту или иную сторону.
МалечекFriends все наладится. Просто надо подождать.Я понимаю что это все слова и их было сказано уже очень много.Просто держитесь.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyВт 8 Окт 2013 - 16:46

Хочется плакать - позвонил психолог из центра опеки и сказал что он уходит работать в другое место Sad . Созваниваться и обращаться за поддержкой - пожалуйста. Но работать с Данилом он больше не сможет Dash . Вот и создание волонтерского клуба Sad .
На его месте будет этим заниматься другой человек, но во-первых это женщина, а во-вторых - я не готова раскрыть душу еще одному человеку, думаю что и Данька тоже Sad .
Дрим

География : РФ

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyВт 8 Окт 2013 - 17:06

Малек, но работать же можно в волонтерском центре? Если есть желание у Дани. Можно же и не раскрывать всю историю ни Вам, ни Дане?
Живинка

Живинка

География : Украина, Хмельницкий
Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь

Прежний ник : ЖИВИНКА

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyВт 8 Окт 2013 - 19:19

Дай Бог, чтобы обошлось, только Дане этого говорить не нужно, мне кажется, в любом случае ему нужно сказать, что заявление есть и ущерб возмещать нужно будет, чтобы чувство вседозволенности и безнаказанности не появилось.
Т

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyВт 8 Окт 2013 - 21:02

Малёчек!
У Вас теперь вместо волонтёрского клуба есть школа.
На волонтёрский клуб Вы возлагали огромные надежды,когда у Вас,по сути,не было школы.
Не расстраивайтесь! Вы - умница!
Делаете для ребёнка всё,что только в Ваших силах, и даже больше.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyСр 9 Окт 2013 - 11:48

Вчера была у участкового по моему заявлению по поводу заброшенного детского сада. Сплошные "да", и "но" Sad . участковый честно говорит - я туда один заходить не собираюсь No comments , и вообще - сделать ничего нельзя. ваши дети, Вы и следите Sad .
Единственная польза - сказал в какой следственный комитет отправлено дело по садовым домикам. Сегодня выяснила кто следователь, созвонилась, напросилась на встречу. Завтра ждут к 9-00 и меня и Даню.
Страшно No comments .
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyСр 9 Окт 2013 - 11:58

Не бойся, Малёчек. Как только что сказала мне Парасолька, наши подводные лодки не тонут!
И ещё мы же все знаем пословицу: глаза боятся, а руки делают. Вот это про тебя. Ты боишься, но делаешь всё правильно.
Я только не понимаю, как это участковый ничего не собирается делать с садиком? Как это вообще возможно? Это что, вообще?Dash Ireful 
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyСр 9 Окт 2013 - 12:04

Лиана, что конкретно может сделать именно с садиком участковый? Пост туда поставить?
Нет. Сейчас холодно, ЭТИ сами перебазируются еще куда-нибудь. Не в садике дело.
Если требовать, то конкретно по работе с гражданином Х, который занимается ассоциализацией подростков.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 24 EmptyСр 9 Окт 2013 - 12:06

Нет у него возможностей что-то с этим делать, Агава правильно пишет, ну и гражданина Х участковый искать не собирается, т.к. он не уголовный розыск, а участковый Sad . Сейчас будет формальная отписка и всё Sad .
Здание муниципалитету не принадлежит, муниципалитет разводит руками - чьё оно. Якобы раньше принадлежало организации, которая ведет работы на Ямале, они тут вахтовиков собирали, типа общежития. Я уже не знаю - это запугивание, чтобы я не лезла дальше в это дело, или на самом деле так может быть, но участковый вчера сказал что если разбираться с организацией, то организация может заявить об ущербе (выбитые окна, двери, погром внутри), дело откроют и опять всплывет фамилия моего, что он там бывал и мог участвовать в разрушении чужого имущества.
Вобщем обращаться за помощью в полицию - себе дороже Sad , это я уже поняла.

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-