|
| нужно мнение коллективного разума | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: нужно мнение коллективного разума Вс 8 Дек 2013 - 20:15 | |
| - June пишет:
- Вита, так семь человек из класс и не относятся с придыханием, и никаких прихотей не выполняют. Тоже вариант.
ага, вариант просто блеск-или с нами, или без спектакля, если бы та мама не влезла с инициативой, то в классе бы провели нормальный спектакль без лишних декораций и дети были бы счастливы, тк это праздник для них, а не для того - Калина красная пишет:
- Нет, не кажется. Кто платит- то и заказывает музыку. Человек вкладывает деньги, силы, время и отвечает за успех спектакля.
Успех спектакля зависит во многом от костюмов. Когда Вы сами будете вкладывать свои деньги, время и силы на спектакль и отвечать за его успех, то Вы вправе выбор костюмов оставить за актерами. успех был бы в любом случает, только не факт что девочка была бы в главной роли. Ляля-Вы в родительском комитете? НА род собрании предложите что бы в следующий раз ШКОЛЬНЫЕ спектакли организовывали из денег род.комитета=пусть спектакль будет скромный, но зато не будет шантажа, и без супер костюмов школьные спектакли будут иметь успех у ДЕТЕЙ если родители с ума сходить не будут. |
| | | amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| Тема: Re: нужно мнение коллективного разума Вс 8 Дек 2013 - 20:21 | |
| А почему мероприятие не школьное? Где будут проходить репетиции, кто участвует, где будет проходить спектакль, кто предполагаемые зрители? Да еще и приурочено к новому году. Присоединяюсь к тем, кто отправил режиссера в сад |
| | | Фантом
География : Рязань СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Россия доча 2000 г2016 еще одна лапочка дочка.
Прежний ник : Sergli Сообщения : 4206 Регистрация : 2009-06-01
| Тема: Re: нужно мнение коллективного разума Вс 8 Дек 2013 - 20:23 | |
| Прочитала.Пакостно как то стало когда представила.Можно много рассуждать,но вот а еслиб действительно был момент ну не ту денег на новое платье.Ииии.Как человек достаточно часто принимающий участие во всяких детских мероприятиях могу сказать для детей важно участие а не костюмы.И а нету у меня цензурных эмоций если честно.На место таких родителей ставить точно надо. |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: нужно мнение коллективного разума Вс 8 Дек 2013 - 20:25 | |
| - June пишет:
- Агава пишет:
-
- Код:
-
"Не нравится - не ешь". Но при этом не стоит обвинять мать в нелюбви к ребенку. Не хотеть есть можно отнюдь не по этой причине. Агав, ну мы можем тут высказывать коллективное "ай-яй-яй" в адрес этой мамы сколько угодно. Другого спектакля нет, другого варианта доставить радость ребенку - тоже. Значит - ребенку радость, но на условиях эту радость обеспечивающего. О чем тогда разговор?.. Спектакль заявлен как мероприятие КЛАССА. А не драмкружка. Вот решение МАМЫ было - пусть ребенок плыветучаствует в спектакле. Не в драмкружке занимается, а в классном мероприятии. Поэтому ребенок должен и будет играть данную и отрепетированную им роль. В следующий раз Ляля и многие другие будут иметь в виду, что правила, на которых их детей взяли в спектакль в этом Драмкружке могут меняться по ходу репетиций. И да, их право выбирать, оно им надо? |
| | | Живинка
География : Украина, Хмельницкий СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь
Прежний ник : ЖИВИНКА Сообщения : 4439 Регистрация : 2010-05-14
| Тема: Re: нужно мнение коллективного разума Вс 8 Дек 2013 - 20:39 | |
| Ляля, я бы на Вашем месте попросила закрыть тему, а то последние несколько страниц толчется вода в ступе и каждый остается при своем мнении. Уже на грани взаимных оскорблений все это дело. Думаю, то что Вы могли услышать (не знаю, правда помогло ли оно Вам) Вы уже услышали. |
| | | June
География : Калининград СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: нужно мнение коллективного разума Вс 8 Дек 2013 - 20:40 | |
| Мероприятие с самого начала было "под эгидой" этой самой "маман", ее предложением и ее замыслом. И если с ней в самом деле все так плохо, как в первом посте написала Ляля, то и условия участия не должны бы были оказаться таким уж сюрпризом. Нет, можно, конечно, потребовать от учительницы и школы вмешаться, так как формально это классное мероприятие. Но что-то мне подсказывает, что осчастливленные телевизором, жалюзи и чем-там-еще учитель и школа будут действовать не в пользу Лялиной дочери. А интересы ребенка, я так понимаю, все же в приоритете... или уже нет? Янтарь, а где вы прочитали, что спектакль был бы и без этой мамы? Уверяю вас - немного находится охотников ставить спектакли с участием всего класса. По большей части - совсем не находится. |
| | | konons
География : беларусь Слоним СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 05 тем дочь.
07 дочь
22.11.12.сын
| Тема: Re: нужно мнение коллективного разума Вс 8 Дек 2013 - 20:47 | |
| Агава может я что упустил но про это вроде не говорилось Спектакль заявлен как мероприятие КЛАССА. А не драмкружка. Вот решение МАМЫ было - пусть ребенок плыветучаствует в спектакле. Не в драмкружке занимается, а в классном мероприятии. Поэтому ребенок должен и будет играть данную и отрепетированную им роль. а так полностью поддерживаю June, а был бы при другом раскладе вообще спектакль , (в чем я сомневаюсь ) ЗЫ. А вообщето тему действительно надо закрывать а то договоримся
Последний раз редактировалось: konons (Вс 8 Дек 2013 - 21:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: нужно мнение коллективного разума Вс 8 Дек 2013 - 20:59 | |
| Ну помнится если бы денег не было,маман согласна была оплатить-сшить костюм,тоже выход..Ну вообщем амбиций полно,у родителей,как я поняла у мноогих настроение швах,но дети довольны,значит надо перетерпеть,хоть и обидно. |
| | | Крошка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Ярослав - 2002, (ДВ)
Владислав - 2009 .
Прежний ник : Алекс@ндр@ Сообщения : 11333 Регистрация : 2010-07-18
| Тема: Re: нужно мнение коллективного разума Вс 8 Дек 2013 - 21:06 | |
| Я бы спустила ситуацию на тормозах. Поругавшись принародно обе прослывете скандалистками. Худой мир лучше доброй ссоры. Да и детей это может огорчить и рассорить. А вот себя обвинять в "плохом материнстве" не давайте. Сразу дайте понять, что подобные речи Вам говорить нельзя. Ту родительницу наверно слегка "зазвездило" и понесло от режиссерства. |
| | | ляля
География : Украина Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: нужно мнение коллективного разума Вс 8 Дек 2013 - 21:15 | |
| - Живинка пишет:
- Ляля, я бы на Вашем месте попросила закрыть тему, а то последние несколько страниц толчется вода в ступе и каждый остается при своем мнении. Уже на грани взаимных оскорблений все это дело. Думаю, то что Вы могли услышать (не знаю, правда помогло ли оно Вам) Вы уже услышали.
Согласна! Всем спасибо за высказанные мнение и советы! Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста тему! |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| | | | | нужно мнение коллективного разума | |
|
Страница 8 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |