Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Рада

Рада

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2003-СДВ

Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 Vide
СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 13:15

Агава пишет:
Не успевает на уроке, учительница реебенка воспринимает в штыки, от детей огражден запретом, психи на уроках и срыв уроков... Перевести в другую школу нельзя.  Так?
Все то же самой вменяли и моему мальчику, ну кроме психов. мы перевелись и все наладилось.
Вернуться к началу Перейти вниз
Марговед

Марговед

География : Питер
Г.р. детей : 1999г(темат)дочь
2006г(темат)сын

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 13:17

Рада пишет:
Агава пишет:
Не успевает на уроке, учительница реебенка воспринимает в штыки, от детей огражден запретом, психи на уроках и срыв уроков... Перевести в другую школу нельзя.  Так?
Все то же самой вменяли и моему мальчику, ну кроме психов. мы перевелись и все наладилось.
Мы в коррекции в обычные классы не берут.
http://vk.com/id147079903
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 13:19

Код:
НАс нигде не берут,директора между собой созваниваются

Я поняла. Smile Еще вчера. Плюсом - речевой ребенок в ООШ совсем потеряется. Там темпы работы повыше.

Единственное... в конце четверти/полугодия я бы подумала о самостоятельном походе на областную ПМПК. С целью получить ИХ рекомендации в письменном виде о необходимости посещения второстепенных уроков ВМЕСТЕ с классом. Smile Физкультуру, музыку, рисование и труды у вас ведет одна и та же учительница? Нет, вероятно? Так вот посмотреть, кто из учителей наиболее лоялен к ребенку и получить право социализировать ребенка в данном классе.
Марговед

Марговед

География : Питер
Г.р. детей : 1999г(темат)дочь
2006г(темат)сын

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 13:24

Агава пишет:
Код:
НАс нигде не берут,директора между собой созваниваются

Я поняла. Smile  Еще вчера. Плюсом - речевой ребенок в ООШ совсем потеряется. Там темпы работы повыше.

Единственное... в конце четверти/полугодия я бы подумала о самостоятельном походе на областную ПМПК. С целью получить ИХ рекомендации в письменном виде о необходимости посещения второстепенных уроков ВМЕСТЕ с классом. Smile  Физкультуру, музыку, рисование и труды у вас ведет одна и та же учительница? Нет, вероятно? Так вот посмотреть, кто из учителей наиболее лоялен к ребенку и получить право социализировать ребенка в данном классе.

Уже обратилась сегодня в комиссию,они в шоке что нас так перевели,просили принести справку что дал психиатр а там посмотрят что можно сделать Smile
http://vk.com/id147079903
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 13:26

Марговед, имхо, основные уроки с учителем (а не с классом) вашему ребенку на пользу пойдут.
Ну и посмотрим, что комиссия решит на днях.
ШокаNet

ШокаNet

География : Россия, Ставрополь
Г.р. детей : 2004, 2008

Прежний ник : В шоке

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 14:08

Марговед, с такими проблемами нет смысла цепляться за класс. Мальчик не успевает, психует, проявляет агрессию... Не успевает постоянно? То есть постоянно на взводе. И какая тогда польза от обучения с классом? Что можно усвоить, находясь постоянно в стрессе?
Один на один с учителем это гораздо проще, будет именно тот темп, который задаст ребенок. Он больше услышит, лучше усвоит.
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

География : Больше никогда
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 15:30

ШокаNet пишет:
Марговед, с такими проблемами нет смысла цепляться за класс. 
Понимаете, вот эта фраза говорит о многом. Получается, что все с одного взгляда видят и судят, что нужно данному ребенку и данной семье. 
Школа за людей всё решила, не учитывая ни обстоятельств семьи, ни пытаясь решить проблем ребенка в классе. Это ужасно, по-сути: когда тебя вот так берут, и ставят перед фактом. Да еще и говорят: будешь права качать--отправим ребенка в 8 вид. И Марговед ничего не остается, кроме как пассивно подчинится. Можно сколько угодно аргументов приводить, что школа правильно сделала и так лучше для ребенка. Но лично я вижу перед собой маленького плохоговорящего мальчика, медлительного--на чьи индивидуальные особенности школе начхать. А еще больше начхать, что он будет есть в ближайшее время, и на что мама будет покупать лекарства. А ведь это коррекционный класс, где вообще-то большинство детей медлительны и требуют дополнительного разжевывания программы.  До какой степени надо невзлюбить ребенка, чтобы выставить его из класса? 
Читаю, и все больше убеждаюсь, что такой уродской системе, где у мамы отнимают последний кусок хлеба, а ребенка силком выпихивают из школы--нельзя существовать...извините за пафос, но я бы просто одиночный пикет на красной площади организовала, если бы со мной так поступили. Кто имеет право решать, что для меня (??) лучше?
ШокаNet

ШокаNet

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 15:51

Меланхолия, то есть по-вашему лучше, когда ребенок постоянно в стрессе и агрессии? А если завтра он, когда "бесится", нанесет травму себе или однокласснику? Что тогда? Или от пребывания в постоянном стрессе начнется депрессия.
Если ребенок не успевает за всем классом в условиях коррекции, может стоит все же что-то предпринять?
Индивидуальное дается не на всю жизнь, а максимум на полгода. Всегда есть возможность вернуться в класс.
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 15:58

вернуться в класс можно хоть завтра
был бы в этом толк
что хуже-такая в кавычках учеба или индивидуальное обучение
Инесс

Инесс

География : Россия
Г.р. детей : сын( тем.)
дочь

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 16:02

Мэл,подпишусь под каждым словом!
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 16:05

Шока, а если разобраться, из-за чего ребенок в стрессе и агрессии? Вот так вот сесть и спросить себя? Школа по-сути сама спровоцировала данную ситуацию, и нашла единственный выход--убрать ребенка. Это раз.
Вам не напоминает этот мальчик  Тёму Выхухоли? Медлительный ребенок. Только у Темы защитная реакция--"уходить в несознанку". Малыш просто отключается и ступорит в классе. И это понятно--когда такое давление.
А тут ребенок уходит в агрессию. Это защитная реакция на агрессию взрослых.
Почему надо жалеть кого-то типа равнодушных учителей либо одноклассников, которым "возможно нанесут травму" Shock за счет другого ребенка. Вы знаете--это типичный подход наших "педагогов"--"а кто будет отвечать, если он кому-то навредит"?НИЧЕГО за этим не стоит кроме безразличия. Такая универсально-гадкая фраза, против которой никто и никогда не найдет возражение. Знаете, как это называется? "Убийственный аргумент". Зачем ВЫ его употребляете?
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 16:09

Тихого и послушного ребенка типа Темы можно задолбать в школе до того, что он заикаться начинает, а если ребенок имеет наглость психовать от такого отношения к себн--он, блин, агрессор. Шока, я вас откровенно не понимаю (((
ШокаNet

ШокаNet

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 16:15

Меланхолия, не одна мама с опытом индивидуального отписалась о его плюсах для ребенка.
От Вас кроме "ни за что и никогда" доводов мало.
А вопрос с травмой при явной агрессии только во времени. И, поверьте, даже если это будет просто синяк, Марговед по полной пообщается и с родителями, и с директором, и с ИДН.
мицу

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 16:15

потому что это действительно так-если ребенок причинит вред себе или другому-вина будет учителя
я понимаю что сейчас мне скажут: ерунда! учитель он специалист! он должен уметь справляться! надо подход к ребенку! итд и тп
так вот-не всегда есть возможность справиться

теперь о спровоцированной ситуации-не без того вероятно но! я не думаю что кто-то там специально и методично доводил ребенка-скорее всего сама ситуация школы как таковой явилась стрессовым фактором
у моего было очень все похоже- а его никто не тюкал не дергал и мама была рядом и учитель очень уравновешенная
и все равно- истерики агрессия не может и не успевает
здесь надо просить индивидуальный план обучения думается мне
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 16:22

Меланхолия, и вправду - излишне пафосно. Цель-то какая у мамы: на кусок хлеба заработать или решить проблемы ребенка? Шока верно написала, есть возможность вернуться в класс. И у автора есть возможность отказаться выводить ребенка на надомное. Через экран не видно, да и автор не пишет, как именно ребенок "бесится". Насколько это опасно для него и для других....прежде всего для него. Ребенка надо обучать уже сейчас, а он в коррекции не успевает за другими. Это вам ни о чем не говорит? зачем планомерно увеличивать отставание, формировать в ребенку комплекс неуспешности?

Не, я не спорю - идеальный вариант для работающей мамы: сдал в 8, забрал в 6. Выгулянного, выученного, социализированного. А фигу, тематические дети есть тяжкий труд родителя. Да, помимо основной работы.  Что касается "заработать на кусок хлеба"....Давайте не будем гневить Бога, а? есть ГОРАЗДО более тяжелые заболевания, более тяжелые дети...когда на лечение нужны суммы иного порядка и иные затраты времени. Если вы о том, что на работе маме лучше (материально, психологически и т.п.) - да, лучше. Неполный день да с большой з/п - ваще идеально. Но это уже проблемы мамы, а в данный момент речь идет о проблемах ребенка.   Индивидуально он будет заниматься эффективнее.
ШокаNet

ШокаNet

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 16:30

Влади + 100500
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 16:36

Melancholia пишет:
Тихого и послушного ребенка типа Темы можно задолбать в школе до того, что он заикаться начинает, а если ребенок имеет наглость психовать от такого отношения к себн--он, блин, агрессор. Шока, я вас откровенно не понимаю (((

А я прекрасно понимаю. Довести можно любого, не в этом дело. Корень проблемы, по словам автора: ребенок НЕ успевает за всеми в классе коррекции. Систематически не успевает, оттого и психи. Эта учитель подход к нему искать не намерена (я вообще не знаю, как заставить искать подход. ИМХО, невозможно это. Прекратить травлю, заставить не трогать - куда ни шло. А вот искать подход...ню-ню). В сухом остатке: ребенок систематически недобирает знаний и стрессует. Вывод: надо уходить. Пробиваться в другой корркласс либо пока учиться дома, но у этого педагога делать нечего. За недополученные сейчас знания и утраченные нервные клетки маме придется потом платить столько, что лучше бы заняться этим вопросом сейчас. Дешевле.

Повторюсь: не написала автор, как именно ребенок бесится, т.е. выражает свое недовольство. Агрессор, импульсивен - мы не термин подбираем (все равно в школе это одно и тоже). А суть в том, что не дай Бог, недовольство перейдет границы разумного, автор прикурит. И сильно. Зачем доводить мальчишку до этого?
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 16:42

мицу пишет:
потому что это действительно так-если ребенок причинит вред себе или другому-вина будет учителя
Да, вина учителя и ответственность школы. С одной масенькой поправкой: школа вправе вчинить регрессный иск родителям, если докажет отсутствие своей вины (сильно попроще если). Кто-то сомневается, что она будет доказывать это? не подстрахуется? Я - нет. Я была в ситуациях, когда мой сын был заведомо не виноват, и это было очевидно, и доказано, но - это такой прессинг, врагу не пожелаю. Не надо испытывать судьбу, провоцируя подобное. Не надо.
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 16:47

мицу пишет:
вернуться в класс можно хоть завтра
был бы в этом толк
что хуже-такая в кавычках учеба или индивидуальное обучение
Ага. Если индивидуальные занятия в школе будут честными, а не галочки для. А при таком подходе школы, никто не допускает, что ребенок "не справится с программой" и его таки выпихнут в 8 вид? Чего-то, уж извините, не вижу я у школы желания помочь ребенку.  No comments Оно бы было видно (желание это) если бы сначала были испробованы другие пути, а не так--обманом, ипользуясь маминым невежеством в вопросе. (((
Конечно, я предпочитаю надеятся и верить, что така форма обучения действительно поможет ребенку, и мама с ней справится. Но лично я такой человек, который всегда задает себе вопрос: сколько может быть вариантов и какое у них развитие событий. 
Ребенок один на один с учителем, теперь все зависит от неё.
мицу

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 16:52

Меланхолия
так надо требовать занятия не для галочки
я могу кажется уже курсы открыть-как в три приема выучить что есть НОРМАЛЬНОЕ надомное обучение Laughing
и заметьте-готова делиться
надомное-это деньги которые школа имеет за конкретного ребенка и она(школа)обязана их отработать
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 16:52

ШокаNet пишет:

От Вас кроме "ни за что и никогда" доводов мало.
Вы не правы, я так не писала и не говорила. Пожалуйста, не надо наговаривать зря. Тем более, что Марговед уже приняла решение. 
Тема давно ушла за рамки заявленной, и вопрос, который поднялся--самоуправство школы--не только мне здесь не безразличен.
Доводы вам нужны? Так они у всех разные, как в теме еще раньше подметили. Вы примеряете на своего ребенка--вам так лучше, я--на своего, который всеръез страдал от агрессивного и предвзятого оношения педагогов.
Поэтому у меня сформировалась позиция. такая, да.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 17:06

Все, что могу сказать. И думаю, что многие подпишутся под моей репликой.

Москва доборолась за инклюзивное образование. No comments Чтоб вместе со всеми, в ООШ, в одном классе и тп...
Зря мы это сделали, ох зря! Есть масса детей, которые год-два-три обучаются на надомном.
А потом выходят в класс и продолжают учебу вместе со всеми. Но уже без потерь - моральных, физических, психических и умственных.

Мел, перечитайте , пожалуйста, что Марговед про своего ребенка пишет. У него серьезные проблемы с речью. Для него сформулировать фразу и ответить на вопрос - сложно. Возможно, так же сложно и записать все в тетрадь в ТОМ ТЕМПЕ, в котором все остальные дети пишут.
Ребенку, по хорошему, нужна речевая школа, а не 7 вид. Или усиленные занятия с логопедом по формированию собственной речи. Тогда проблемы с истериками уменьшатся в разы - все, что ребенок может высказать словами, не уйдет в непонятные никому крики.

Маме решать, воспользуется ли она своим ПРАВОМ получить надомное для ребенка, или откажется. Потому как ответственность за обучение ребенка и его гармоничное развитие
- на ней.
Но не надо каждый раз ТОЛЬКО свое предубеждение перед надомным как единственно верное выдвигать. Сколько детей, столько и вариантов.

С Темой Выхухоли я бы вообще не сравнивала ситуации.
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 17:32

Агава, согласна с вами, кроеме слова "предубеждение". У меня нет предубеждений против надомного, и никогда не было. Я--против принуждений, в любом виде и под любым соусом. Вот и все.
По поводу инклюзии. То, через какую жопу у нас это делается--приводит и еще приведет к плачевным результам, да...
В самой инклюзии, нормально организованной, нет ничего плохого, кроме хорошего. В Америке (извините за пример, предпочитаю говорить о том, что лично наблюдала), в знакомой мне школе--незрячие дети учаться наравне со зрячими. И дети с аутизмом, и сд. Да, у незрячих свои, специально оборудованные классы, их сопровождает персонал, там есть лифты и пр. Но дети ходят в школу со всеми, пользуются общей столовой, ездят на мероприятия и пр. Что в этом может быть "зря"? Какие тут моральные потери? 
В конце концов, сейчас все кричат, о том, какая у нас замечательно-прогрессивная страна, что мы еще всем покажем, и что сами с  усами. Ну так и нечего назад оборачиваться. Чем инклюзия не прогресс и не уважение прав детей с проблемами??
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 17:41

Инклюзия, а не сидение всем вместе в одном кабинете.
Имхо, разница - колоссальная.
Да и не для ВСЕХ эта инклюзия существует и в заграничье. Там тоже есть спецшколы для детей с
проблемами развития психики, например.
мицу

СообщениеТема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(   Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 17:47

не все там так радостно с инклюзией
часто это просто сидение ребенка с детьми-нормой
и усе
есть в германии школа-блиста
там учатся незрячие дети отборные и сдавшие экзамены после начальной школы
никакой инклюзии-только незрячие
но почему родители хотят именно туда? а потому что после блисты можно говорить о высшем образовании
обычные государственные школы с инклюзией не справляются с образование детей
ведь инклюзия ето не интеграция

Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача(

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-