|
| Методы воздействия без применения ремня, или жизнь без физических наказаний с СДВГ, как Вы с этим справляетесь, практические советы | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| | | | Пожарная Лестница
| | | | Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| | | | Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| | | | Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Методы воздействия без применения ремня, или жизнь без физических наказаний с СДВГ, как Вы с этим справляетесь, практические советы Вс 1 Ноя 2015 - 16:33 | |
| Мел у моего сына снижен порог самосохранения - его хоть обстучись. Обозляется а выводов не делает. для СДВГ это часто характерно. А вот я разбалтываюсь - уже автоматом рука летела (проходили в ребенкиных 6 лет - когда со всех сторон долбили что ты его разбаловала а я еще на этот форум не попала). у меня мама никогда не битая до сих пор руками машет. С моих 16 по рукам по этим получает (отбиваю на автомате). Тоже считает как вы написали (как пример, обидеть не хочу честно). Деформация личности итогом, пуповины мать-дочь нет уже лет 20. Абсолютно не истеричка. Чем больше распускаешь руки тем меньше внутренний запрет на это. и тем больше причин влупить |
| | | Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| | | | Тоторо
| Тема: Re: Методы воздействия без применения ремня, или жизнь без физических наказаний с СДВГ, как Вы с этим справляетесь, практические советы Вс 1 Ноя 2015 - 16:37 | |
| Меланхолия Храни Господь вас и ваших детей. Я понимаю, что вы под влиянием чего то...ужасного. Я вам советую сначала вас попросить своих друзей, имеющих опыт в порке,высечь вас саму.По голым ягодицам, по рукам, не знаю как у них водится бить своих...совершающих ужасные дела детей. Чтобы вы ощутили, что человек, не чувствующий отдачу, не со измеряет,как это больно ииунизительно. Попросите. Вы многое узнаете. А потом этим же ремнем попробуйте без гнева, попив с ним чайкуии сделав уроки, наказать. За ложь, за хамство или воровство мелочи.вот этим же ремнем, что наказали вас.
Последний раз редактировалось: Тоторо (Вс 1 Ноя 2015 - 16:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Пожарная Лестница
| Тема: Re: Методы воздействия без применения ремня, или жизнь без физических наказаний с СДВГ, как Вы с этим справляетесь, практические советы Вс 1 Ноя 2015 - 16:37 | |
| - Тоторо пишет:
- Меланхолия
Это ужасно, что вы пишете.
Ужасно, когда ребенок не воспринимает родителя, не воспринимает правила социума, и никто не вправе замечания сделать( Знаете, у меня был воспитанник. 5 лет. Такой возраст, когда дети говорят гадкие слова. Родители московские бизнесмены, привозят детей сюда на сезон отдыхать. Семья более чем интеллигентная, родители прекрасные, любящие. Так вот, возраст такой, что ребенок стал гадкие слова употреблять. За столом рыгать и смеяться. Всякие пуки, сики, каки, жопы. Выходят и лифта старички, ребенку--привет, какой чудесный мальчик. А мальчик, Привет, жопа. Ни разговоры, ни уговоры, ни игнор, ни игровые приемы--ничего не помогало. Ситуация усугублялась. Помогла в конце концов то, что мама накормила васаби, и пригрозила в следующий раз выпороть. Очень было действенно, потом снова потихоньку начались пуки-каки. Мама отвела в комнату, несколько раз наказала ремнем. Как отрезало. Согласна, что есть дети, которых категорически физически наказывать нельзя. Но они, как правило, в этом и не нуждаются. |
| | | Пожарная Лестница
| | | | Тоторо
| | | | Тоторо
| Тема: Re: Методы воздействия без применения ремня, или жизнь без физических наказаний с СДВГ, как Вы с этим справляетесь, практические советы Вс 1 Ноя 2015 - 16:45 | |
| Тоторо, вы какие-то аналогии приводите, "пусть вас изобьют по голым ляжкам". Ну, чрезмерные, что ли. Те знакомые лично мне родители, которые наказывали или наказывают детей ремнем--не садисты, и люди очень достойные. И дети их тоже. Вижу по плодам. Никто не радуется наказывая ребенка, никто не берется за ремень, если это вменяемый родитель, потирая руки (образно выражаясь). И не вводит порку детских поп, как регулярную меру воздействия. Но за действительно гадкий проступок, я склоняюсь к этому--можно. И обязательно объяснить ребенку, за что его наказывают. , |
| | | Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| | | | Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| | | | Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Методы воздействия без применения ремня, или жизнь без физических наказаний с СДВГ, как Вы с этим справляетесь, практические советы Вс 1 Ноя 2015 - 16:52 | |
| Закрываю тему до прихода Мыши. Тем временем напоминаю Меланхолии правила форума: - Цитата :
- На этом форуме принято уважать личность ребенка. Основатели форума считают, что физическое и психическое насилие не являются нормой в воспитании ребенка, не являются неизбежностью и не могут считаться эффективными педагогическими методами.
Мы все несовершенны, мы все - за редким исключением - иногда выходим из себя и ведем себя с детьми так, что потом об этом жалеем. Но важно понимать, что это не норма воспитания детей, а следствие собственной человеческой и педагогической слабости. На форуме можно жаловаться, если мама не сдержалась и ударила или обидела ребенка, - жаловаться и обсуждать эту тему, чтобы получить помощь по разрешению ситуации и советы о том, как держать себя в руках и решать проблемы без насилия. Но здесь нельзя гордиться и хвастаться насилием как эффективным методом воспитания. Пропаганда физического и психического насилия как успешных или неизбежных ("они иначе не понимают", "всыпала так, что рука онемела, зато потом был тише воды, ниже травы, даже прощения попросил", "только угроза ремня срабатывает") методов воспитания детей запрещена на этом форуме. Право признать ту или иную реплику пропагандой методов физического и психического насилия принадлежит администрации форума. |
| | | anya Модератор
География : Страна/город СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Г.р. детей
| Тема: Re: Методы воздействия без применения ремня, или жизнь без физических наказаний с СДВГ, как Вы с этим справляетесь, практические советы Вс 1 Ноя 2015 - 20:07 | |
| Меланхолия. Я не знаю, откуда растут ноги у всего того, что вы здесь написали, и не хочу знать. Во-первых, за нарушение одного из важнейших правил нашего форума вам полагается предупреждение, если не бан, это решат администраторы. Во-вторых, я надеюсь, что вы понимаете последствия ваших действий, если вы задумаете начать их осуществлять. Вам придется все это очень сильно скрывать, чтобы не узнали ни в школе у ребенка, ни на приеме у врача, ни в каких-то других местах. Учителя и врачи в Америке являются mandatory reporters, они обязаны извещать полицию, даже если ребенок просто в шутку сболтнул "мама меня бьет". Полиция и CPS (органы опеки) от вас не отстанут, пока не докопаются до правды. Вам придется запугивать детей и приучать их врать, но все равно это не поможет. Ваши разглагольствования на этом открытом форуме в открытом разделе тоже выплывут, не сомневайтесь, хоть они и на русском языке. Ну и к психологу и психиатру вы тоже обращаться не сможете, по той же причине. Я уже не говорю о том, что если вы попадетесь, и машина раскрутится, детей вам не видать как своих ушей, и американского гражданства (которого у вас пока нет) тоже. Поэтому, как говорится, думайте сами, решайте сами. Пока что выношу вам предупреждение, не первое, кстати. Предыдущее также было за призывы к телесным наказаниям. |
| | | Пеппи Админ
География : Израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (СДВГ), 2002
Прежний ник : СДВГ мама Сообщения : 9354 Регистрация : 2008-08-29
| Тема: Re: Методы воздействия без применения ремня, или жизнь без физических наказаний с СДВГ, как Вы с этим справляетесь, практические советы Вс 1 Ноя 2015 - 21:44 | |
| - anya пишет:
- Предыдущее также было за призывы к телесным наказаниям.
Это не так, но если я что-то забыла, приведите ссылку. Аня, до сих пор я ребенка и пальцем не тронула, так что прошу Вас мне не угрожать и не стращать законом. Вы можете применять правила форума, используя модераторские полномочия, все остальное звучит, как угроза. |
| | | Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| | | | Калина красная
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ
| | | | Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| | | | anya Модератор
География : Страна/город СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Г.р. детей
| Тема: Re: Методы воздействия без применения ремня, или жизнь без физических наказаний с СДВГ, как Вы с этим справляетесь, практические советы Вс 1 Ноя 2015 - 22:06 | |
| - Melancholia пишет:
- anya пишет:
- Предыдущее также было за призывы к телесным наказаниям.
Это не так, но если я что-то забыла, приведите ссылку. Аня, до сих пор я ребенка и пальцем не тронула, так что прошу Вас мне не угрожать и не стращать законом. Вы можете применять правила форума, используя модераторские полномочия, все остальное звучит, как угроза. Постараюсь попозже найти Ваши предыдущие высказывания на эту тему, если у меня найдется для этого время. Помню, что они были, и что на Вас мне жаловались другие форумчане. Я Вам угрожаю, это очень смешно. Меня поражает Ваша беззаботность, но это, как я уже сказала, дело хозяйское. Единственное, чем я Вам действительно угрожаю, это баном, если продолжите писать здесь в том же духе. |
| | | | Методы воздействия без применения ремня, или жизнь без физических наказаний с СДВГ, как Вы с этим справляетесь, практические советы | |
|
Страница 6 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |