Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Прошу совета от мам подростков! - Страница 7 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Прошу совета от мам подростков! - Страница 7 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Прошу совета от мам подростков! - Страница 7 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Прошу совета от мам подростков! - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Прошу совета от мам подростков! - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Прошу совета от мам подростков! - Страница 7 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Прошу совета от мам подростков! - Страница 7 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Прошу совета от мам подростков! - Страница 7 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Прошу совета от мам подростков! - Страница 7 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Прошу совета от мам подростков! - Страница 7 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Прошу совета от мам подростков!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АвторСообщение
Т

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2001

Прошу совета от мам подростков! - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: Прошу совета от мам подростков!   Прошу совета от мам подростков! - Страница 7 EmptyСб 21 Май 2016 - 17:17

troya пишет:
Я не Калина, но тоже хочу высказаться. Нмв, есть смысл перевестись в школу №367. Во-первых, сам эффект новизны может придать парню сил и желания учиться. Во-вторых, эффект "никто его не знает": ни администрация, ни учителя. ни одноклассники не в курсе прошлых учебных "проколов" Вашего сына. Чистый лист!))) В-третьих, учитывая п.п.1 и 2, есть шанс попасть в 10-й класс ЭТОЙ школы, если, конечно, мальчик должным образом зарекомендует себя в 9-м классе.

Хочу про 10 класс написать.
Моя сестра-учительница говорит,что сейчас в 10 класс берут даже с плохой успеваемостью.
Не очень хорошая успеваемость это - тройки.
Об этом многие на форуме знают, кто-то написал уже в теме про ОГЭ.
Так что, если мальчик Волчицы сдаст не на два, а хотя бы на три, его, безусловно, обязаны взять в 10 класс.
А если в школе этого сделать не захотят,Департамент образования заставит.
То,что я написала про 10 класс - это не слухи,а вышло какое-то постановление в Москве.

Это я один раз толкала речь своему сыну,что с плохими отметками не берут в 10 класс.
Мне сестра потом сказала,что, если он её спросит,она подтверждать мои слова не будет,так как сейчас обязаны взять всех желающих, с положительными отметками, не двойками, имеется в виду.
Вернуться к началу Перейти вниз
Стрекоза

Стрекоза

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2---

Прошу совета от мам подростков! - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: Прошу совета от мам подростков!   Прошу совета от мам подростков! - Страница 7 EmptyСб 21 Май 2016 - 18:06

Волчица, обратите внимание на курсы подготовки к огэ на фоксфорде, сейчас у них регулярно распродажи, я покупала курс за 500 рублей, курс, естественно, прошлогодний. 30 лекций на лето вполне достаточно, можно переслушивать несколько раз, жаль, что дз уже не проверят, но можно и студента на лето взять для этого. курс читает Трушин, можно послушать, как он объясняет - первый урок на фоксфорде бесплатно.. А репетитора, наверное, стОит искать уже в конце лета, да и задел уже будет. Но, думаю, мой совет, целесообразен, если математика у Вашего сына на твердую тройку, хотя кто знает.
Вернуться к началу Перейти вниз

Прошу совета от мам подростков!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-