|
| Грустная или нет история Кукуньки, самого лучшего сынка в мире. Нашего зайки и лапоньки | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| Тема: Re: Грустная или нет история Кукуньки, самого лучшего сынка в мире. Нашего зайки и лапоньки Вс 17 Фев 2019 - 19:17 | |
| Псухар, расскажите дальше про вашего Кукуньку) почему такое прозвище? А проблемы, нмв, вполне по теме. Даже и то, что занятия трехчасовые плохо выдерживает. Остальные дети его возраста и ничего, справляются. И то, что тестирование прошёл на одном дыхании, вполне объяснимо. Ему просто было интересно, вот и включилось внимание. И результат этого обследования пока что не известен, кто его знает, каким будет заключение Псухар, если ваш сын истощается на занятиях или не может сконцентрироваться на неинтересном, то как раз есть время до школы именно этими вещами и позаниматься прицельно |
| | | Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| | | | Хмурое утро
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005, 2006 (тем)
| | | | Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| | | | Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Грустная или нет история Кукуньки, самого лучшего сынка в мире. Нашего зайки и лапоньки Вс 17 Фев 2019 - 19:26 | |
| Хмурое утро Но реакция была до извинения. И конечно, топикстатер не имел в виду именно моего сына. Он имел в виду любого ребёнка, который ходил к психиатру, ну и взрослых заодно. Простите, это мой ребёнок и из этого множества я переживаю больше именно за него. Кроме того, это я написала в ответ на сообщение, что сдвг папа поставил сам, врачи не видели, и в ответ услышала про клейма. Вам безразлично,? Мне нет, я не считаю реакцию высосанной из пальца. У нас на форуме в правилах записано то, что по умолчанию мы не считает психиатрами вредителями |
| | | psuhar
География : РФ СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 2012 (СДВГ), 2015
| | | | psuhar
География : РФ СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 2012 (СДВГ), 2015
| Тема: Re: Грустная или нет история Кукуньки, самого лучшего сынка в мире. Нашего зайки и лапоньки Вс 17 Фев 2019 - 19:30 | |
| - Мэв пишет:
- Псухар, расскажите дальше про вашего Кукуньку) почему такое прозвище?
А проблемы, нмв, вполне по теме. Даже и то, что занятия трехчасовые плохо выдерживает. Остальные дети его возраста и ничего, справляются. И то, что тестирование прошёл на одном дыхании, вполне объяснимо. Ему просто было интересно, вот и включилось внимание. И результат этого обследования пока что не известен, кто его знает, каким будет заключение
Псухар, если ваш сын истощается на занятиях или не может сконцентрироваться на неинтересном, то как раз есть время до школы именно этими вещами и позаниматься прицельно Да, три часа много, но эти часы проходят в игровой форме, наконец...перерывы, перекус и сборка лего... А выгоняли его со всех и часовых занятий.. Но то, что выгоняли, не главное, есть другие моменты поважнее...и наконец, много наблюдений на спорте, как он себя ведет. Не так, как другие детки |
| | | Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| | | | | Грустная или нет история Кукуньки, самого лучшего сынка в мире. Нашего зайки и лапоньки | |
|
Страница 10 из 10 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |