|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сигрид Забанен
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1994
2009
Прежний ник : Yulia1973 Сообщения : 2912 Регистрация : 2017-04-19
| Тема: Re: Вспомнить всё... Вт 27 Июн 2017 - 19:51 | |
| AnchovyМне европейские тенденции нравятся. По европейским понятиям я в 44 года - молодая красивая женщина. И вообще мне нравится, как женщины себя в Европе чувствуют. |
|
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: Вспомнить всё... Вт 27 Июн 2017 - 20:10 | |
| - Сигрид пишет:
В общем, им не нравится, что США везде воюет за их счет во всем мире, им не нравится качество образования, им не нравятся высокие налоги, нелегальные эмигранты, которые преступники, не нравится дорогая и бестолковая система здравоохранения, не нравится то, что в США стали плохие дороги. Такой типичный Трамповский электорат. . Поняла. Те, которых одна моя знакомая американка, железная дама 80 лет от роду, относит к "третьей категории")))))) |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Вспомнить всё... Вт 27 Июн 2017 - 20:13 | |
| Чего то у вас с детскими площадками сплошные приключения. |
|
| |
Сигрид Забанен
2009
| Тема: Re: Вспомнить всё... Вт 27 Июн 2017 - 20:15 | |
| Пожарная ЛестницаЭто место пересечения с социумом... :-) Но это четвертый негативный случай с 22 мая. В основном там все обычно в порядке. А что это за третья категория? |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Вспомнить всё... Вт 27 Июн 2017 - 20:56 | |
| Но чур это не моё мнение. Я в данном вопросе сохраняю нейтралитет)) В общем, сначала придётся рассказать про первые две, а то будет непонятно, что она имела а виду) Первая категория очевидная: это богатые люди, люди с высокими доходами. Вторую она обозначила как racists. Сюда же включены гомофобы и люди подобных убеждений. Ну а третья (я авторскую трактовку сильно смягчаю) это те, кто недопонимает, что их избранник будет действовать в интересах первых двух категорий. В нашем магазине например продаются рулоны туалетной бумаги с портретом Трампа. Вот по мне это все же черещчур..ну вот такова цена его популярности. Вот не помню, чтоба Обаму так уж тиражировали. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Вспомнить всё... Вт 27 Июн 2017 - 21:02 | |
| Про перевозбуждение. Знакомо. Я честно скажу рада, что у сына этап детских площадок закончился. Я их похоже разлюбила раз и навсегда. |
|
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Вспомнить всё... Вт 27 Июн 2017 - 22:21 | |
| Сигрид, да, это он перевозбудился скорее всего. Видите, я же вам говорила, что нормальных людей всегда больше, чем вредных горгулек. |
|
| |
Сигрид Забанен
2009
| Тема: Re: Вспомнить всё... Вт 27 Июн 2017 - 22:28 | |
| Пожарная ЛестницаС Обамой коврики перед дверьми в супермаркетах в России лежали и туалетная бумага продавалась с его портретом:-) Toma Да! Плюс вовремя не пообедал... Хороших людей больше, однозначно... |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Вспомнить всё... Вт 27 Июн 2017 - 22:40 | |
| Неудивили, Сигрид))) Вот если бы у вас с российским президентом это продавалось, я бы с'ела собственную шляпу которой у меня нет, пришлось бы ещё и на шляпу тратиться))) Это хорошо, что сын вам рассказал про "голодный". Мой до сих пор не понимает, когда он голодный. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Вспомнить всё... Вт 27 Июн 2017 - 22:47 | |
| А мне нравится Обама. Самый мирный президент, и среди прошлых, и среди существующих))) Мой ребёнок про него проект делал в школе. |
|
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Вспомнить всё... Вт 27 Июн 2017 - 23:00 | |
| Я передачу смотрела про Обаму, как он учился в индонезийской школе. Там есть парта Обамы. Вообще интересно читать про его жизнь, биография у него непростая. Несмотря на то, что он мулат, он не сын потомков рабов. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Вспомнить всё... Ср 28 Июн 2017 - 21:27 | |
| Сигрид, хочу немного написать про американскую систему налогообложения, которую вы обсуждаете с твиттер-сторонником Трампа. Вот интересно, что он конкретно хочет улучшить или поменять? Вот бы спросить, какие конкретно ему это даст преимущества? :-) Да, богатые люли платят большие налоги Но если он человек небогатый, то ему ежегодно его налоги возвращают, и эти возвраты не так уж малы порой. У богатых есть возможность снижения налога, и сущкственного, если они занимаются спонсорской деятельностью. Например, клиника где лечился мой сын, научной исследовательская, и во многом существует на спонсорские деньги. Для богатого это ещё и возможность делать благие дела, помогая детям без страховки реабилитироваться полноценно. Конечно, многие бы предпочли вообще эти налоги не платить. |
|
| |
ПолярнаяЗима
География : *** СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : -
| Тема: Re: Вспомнить всё... Ср 28 Июн 2017 - 21:48 | |
| - Пожарная Лестница пишет:
Да, богатые люли платят большие налоги Но если он человек небогатый, то ему ежегодно его налоги возвращают, и эти возвраты не так уж малы порой.
А что богатые виноваты, что они много работают и зарабатывают? Почему они должны платить больше бедных? За что их наказали налогами? Я на свои налоги содержу минимум двоих бездельников с их детьми. В то время как их дети развлекаются в парке с родителями мой сын был вынужден сидеть в продленке, что бы я работала и кормила бездельников. Прости, для меня очень больной вопрос. |
|
| |
Сигрид Забанен
2009
| Тема: Re: Вспомнить всё... Ср 28 Июн 2017 - 21:51 | |
| TomaНа юношеских фотографиях он очень милый. Пожарная ЛестницаОн полицейский и от Трампа в полном восторге. |
|
| |
Сигрид Забанен
2009
| Тема: Re: Вспомнить всё... Ср 28 Июн 2017 - 21:53 | |
| ПолярнаяЗимаИ такое положение дел в США очень многим надоело, как я поняла... Я согласна, если человек болен и не может работать или ищет, но не может найти - это одно дело, но когда жить на социалку выгоднее, чем работать - это уже разврат, ИХМО. |
|
| |
ПолярнаяЗима
География : *** СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : -
| Тема: Re: Вспомнить всё... Ср 28 Июн 2017 - 22:03 | |
| Сигрид, не только в США в Европе тоже очень недовольны. Почему средний класс и не размножается - после налогов очень трудно дать образование детям. Выгодно иметь много детей только тем, кто живет за счет детских, а на самих детей не тратится - ни кружки, ни нормальную школу оплатить, ни отдых для них. В результате получаем неграмотную быдловатую массу, которая и идет на выборы и голосует за социалки. Я абстрактно писала, ни про какую страну конкретно, общие тенденции. |
|
| |
Сигрид Забанен
2009
| Тема: Re: Вспомнить всё... Ср 28 Июн 2017 - 22:11 | |
| ПолярнаяЗимаДа, очень сложно найти золотую середину. Потому что не все женщины, живущие на социалку - просто у них так жизнь сложилась, не занимаются своими детьми, но есть и такие, для кого это - образ жизни. А отличить первых от вторых невозможно с формальной точки зрения. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Вспомнить всё... Ср 28 Июн 2017 - 22:25 | |
| Сигрид, полицейские это престижно. У них то как раз очень много социальных льгот и бенефитов, и налоговые на них тоже распространяются)) Но он имеет право быть недовольным, фридом оф чойс очень важный приецип для американца. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Вспомнить всё... Ср 28 Июн 2017 - 22:33 | |
| У меня старший идёт учиться по программе law enforcement, они готовят сотрудников полиции в т.ч. Ах какая у него была на выборов школа! При общегородском департаменте полиции, в их же здании! Директор там бывший фбр-ский чин, как я поняла. Он к нам вышел, в наше посещение, руки жал. Так приятно было. Показал школу, и общался как будто знаком 1000 лет))) Но очень далеко ехать, пришлось делать выбор в сторону другой школы с той же программой, поближе. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Вспомнить всё... Ср 28 Июн 2017 - 23:00 | |
| Что хорошего в т.ч в работе полицейского, это то, что пенсию они получают потом точно в размере выработанного оклада. У них хорошие мед. страховки, дентальные в т.ч. Всякие ежегодные поощрительные премии...и тыды. Но работа конечно опасная, что и говорить |
|
| |
Сигрид Забанен
2009
| Тема: Re: Вспомнить всё... Ср 28 Июн 2017 - 23:13 | |
| Пожарная ЛестницаДа, он мне рассказывал и говорит, что сейчас работать стало в разы легче. Живет он в пригороде, а работает в Лос-Анджелесе. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Вспомнить всё... Ср 28 Июн 2017 - 23:36 | |
| - ПолярнаяЗима пишет:
- Пожарная Лестница пишет:
Да, богатые люли платят большие налоги Но если он человек небогатый, то ему ежегодно его налоги возвращают, и эти возвраты не так уж малы порой.
А что богатые виноваты, что они много работают и зарабатывают? Почему они должны платить больше бедных? За что их наказали налогами? Я на свои налоги содержу минимум двоих бездельников с их детьми. В то время как их дети развлекаются в парке с родителями мой сын был вынужден сидеть в продленке, что бы я работала и кормила бездельников. Прости, для меня очень больной вопрос. Зима, я подобные рассуждения слышала немало. Так что не извиняйтесь, право думать как думать имеет каждый. У меня сильно богатых знакомых нет))) есть просто т.н средний класс. Ну вот кое кто именно так и говорит. Но я не думаю, чтобы они поменялись хоть на секунду с теми, кто живёт на аелфере) Вообще налоги больной вопрос. Вот никогда такого не было, чтобы в этом вопросе все со всеми согласились))) Но мне--лично м не-а американская система налогообложения кажется довольно разумной. |
|
| |
Сигрид Забанен
2009
| Тема: Re: Вспомнить всё... Ср 28 Июн 2017 - 23:52 | |
| Сегодня прилетела подруга с дочкой. встречаем их, мой сын дочке подруги: здравствуй, как долетели? Хоть стой, хоть падай, как говорится. Потом взял ее за ручку и пошел рядом с ней. (Дочке подруги 14 лет:-)))) |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Вспомнить всё... Ср 28 Июн 2017 - 23:55 | |
| Мой еще говорил: "Отлично выглядишь!" в том же возрасте |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Вспомнить всё... Чт 29 Июн 2017 - 0:06 | |
| У ребёнка есть теперь компания, ура! Да и у вас, Сигрид. |
|
| |
|