- Kat, тётушка Чарли пишет:
- Vitaline пишет:
- Yelya пишет:
- а у нас 2100 до 7 класса будет
А по математике Петерсона ЧТО можно будет изучать в 7-м классе? Двойные и криволинейные интегралы? :D
Да, девушки, отзовитесь кто с примерами из Петерсон для постарше. Есть такие?
Да это наш вариант. Петерсон после четвертого класса написала книги по математике в купе с Дорофеевым. сложные уравнения,, круги Эйлера, и всякая хрень в виде дробей и степеней.
В шестом классе алгебра чистой воды. начиная с седьмого класса начинается Алгебра и геометрия, слава тебе Господи что Петерсон не смогла влезть своим носом в эти предметы.
Программа 2000-2100 усложненная, и если у ребенка высокий потенциал то можно попробовать. Но никто не даст гарантий что и дальше не будет проблем.
По русскому языку Бунеев. Бунеева. - придется привыкнуть к тому что правил в начальной школе не дается совсем, все правили говорятся устно, и если памятью ребенок не блещет, то в 5 классе будете учить не только новые правила но и старые.
Информатика ничего с общей информатикой не имеет, в основном это занятия на логику, (задачи) очень много их без ответов.
Природоведение обычное и по остальным предметам сказать вроде ничего плохого не могу. ах да, забыла самое главное... Литература.... В начальной школе особенно первые два класса, ребенок меня все время пытал по поводу иностранных имен, русских произведений практически не было, а какие то Тит и Тэд, еще читали Хоббитов, по моему это пособие для начинающих скинхэдов, а посему доп литературу я давала ребенку читать на свой вкус, а в первом классе отрыла ему обычный Букварь, по которому мой сын и начал читать" что мама мыла раму, а рама мыла папу"
ну в общем как то так...